ГлавнаяФильмы, Кино, ТВЗвезды кино и ТВМихаил Ефремов

2 отзыва
Отзывы (2)Обсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Дарья Каргапольцева Алматы3 отзыва03.06.2019

Михаил Ефремов самый лучший актёр российского кино!

Достоинства
Михаил Олегович может рассмешить любого, а может и заставить плакать своей игрой. Он гениальный актёр, и я им горжусь, и уважаю его.
Недостатки
У Михаила Ефремова практически не недостатков. А если они есть то не имеют особого значения.

Ефремов Михаил Олегович - гениальный актёр российского кино и театра. Он с лёгкостью показывает роль изарактер данных ему персонажей. Он может сыграть милого и доброго следователя, а может и эгоистичного чиновника. Михаил Ефремов снялся в сериале следователь Тихонов, и он так идеально вписался в образ, что многие, в том числе и я просто влюбились в образ персонажа и самого актёра. Я очень хочу встретиться с этим великолепным человеком, ведь это просто чудо увидеть того, кто может быть таким клас…

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов08.11.2014

Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова
Пирс Броснан
Пирс Броснан

Одаренный сын талантливого отца.

Достоинства
Много ролей. Есть звания заслуженного артиста.
Недостатки
Есть недостатки.

Это советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации (1995). Михаил Ефремов родился 10 ноября 1963 года в Москве в театральной семье. отличные роли в кино. особенно комедийные удаются, хотя драматические мне тоже нравятся. Снимался в фильмах: "Ленинград", "Когда я стану великаном", "Небо. Самолет. Девушка". "Граница. Таежный роман", "Три полуграции" и так далее. Много интересных ролей. Обаятельный и веселый.