Монитор Acer P235H

Монитор Acer P235H отзывы

4.7· 203 оценки203 отзыва 96% рекомендуют
4.7

Отзывы покупателей о Монитор Acer P235H — страница 3 (203 отзыва)

Илья Саратов1 отзыв
Достоинства
Отличная картинка.
Недостатки

Очень хороший монитор. Качество картинки превосходное, изображение чëткое. Битых пикселей нет. Глаза от него не устают, качество приятное. Пластик не дешëвый, как в некоторых мониторах. Литва неплохое. При подключении к ПК работает отлично, нареканий нет. Запакован был очень надëжно, пришла целый. Вообщем, для игр самое то!

Gazizsinalubov Краснодар1 отзыв
Достоинства
Передача цвета отличная.
Недостатки
Нет недостатков.

Покупала монитор, не ожидала, что будет хорошая передача изображения! По размеру большой мне для пользования, то что надо! Преобретала вместо телевизора на кухню, подключила блок телевидения и все отлично работает! Гораздо дешевле чем телевизор, а в использовании тоже самое! Я очень довольна приобретением! Буду советовать друзьям и знакомым! Спасибо производителю, что делает качественную технику.

Денис Савельев68 отзывов

Когда я впервые увидел монитор Acer P235H, меня сразу привлек его стильный дизайн и тонкий корпус. Но когда я начал использовать его, я понял, что это не только красивый, но и очень функциональный монитор. Первое, что бросается в глаза - это качество изображения. Я был приятно удивлён четкостью и насыщенностью цветов на экране. Даже при быстром движении картинки, изображение оставалось чётким и не…

Verisolonok2 отзыва
Достоинства
Четкий дисплей, быстрое время отклика, множество входов для подключения устройств, встроенные динамики, стильный дизайн, простая установка на столе и низкое энергопотребление.
Недостатки
Нет изменения уровня, нет DisplayPort и ограниченные точки обзора.

Великолепное решение! Работа, игры или просмотр фильмов - все это станет проще с монитором Acer P235H. Его 23-дюймовый экран имеет хорошие углы обзора и создает яркие, четкие изображения. Я ценю наличие у этого монитора входов VGA, DVI и HDMI, которые упрощают подключение различных устройств. Он также имеет довольно широкий динамический диапазон, что позволяет разглядеть детали даже в темных частя…

Илья Симферополь2 отзыва
Достоинства
Экран цена качество.
Недостатки

Купил пару недель назад. Шикарный монитор за свою цену. Он очень стильный, отлично подойдет как для игр так и для офисной работы. наличие разъёма DVI-I тоже очень хорошо. Это мой первый Full-HD монитор который я себе приобрел и не капельки не жалею.

Никита Сидоренко Москва2 отзыва
Достоинства
Недорогой, качественный, стильно выглядит, отличная картинка, большие углы обзора!
Недостатки
Не выявил!

Хочу сказать, что это отличный монитор. За такую цену, какую он продаётся, вопросов к нему не может быть! Тем не менее, данный монитор выдаёт хорошую, яркую и сочную картинку. Углы обзора отличные. Монитор не только выдаёт отличную картинку, но ещё и выглядит достойно! Он органично вписывается в рабочее место на столе. Фильмы смотреть на таком мониторе- одно удовольствие. С играми тоже проблем нет…

Ivan Turin Нижний Новгород1 отзыв
Достоинства
Крепление VESA Разрешение:1920x1080 (16:9) Диагональ:23.
Недостатки
Матрица:TN+film Разъемы:VGA цена в 12 895 руб.

В принципе не плохой монитор но цена кусается за это цену можно найти монитор подешевле и с более лучшеми характеристиками по типу HP 24w,Asus VX239H. которые обладают IPS матрицей (то есть угол обзора у таких мониторов будет больше) а также имеют HDMI ну а так в прицепи неплохой монитор. Потребляет Монитор Acer P235H около 31.7 Вт; в режиме ожидания - 0.76 Вт.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
I- R Кишинёв1 отзыв
Достоинства
Хороший монитор для просмотра фильма.
Недостатки
Слишком маленький монитор.

Привет. этот монитор, на мой взгляд, отличный монитор. У меня был такой монитор три года назад, и я очень хорошо им пользовался. Я рекомендую это для вас. Правильно то, что министр не такой большой, но хорошо смотреть фильм или играть в игру.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Artem Remn Барнаул5 отзывов
Достоинства
Цена качество, диагональ 23", высокое разрешение.

Монитор хороший, не дорого и качественно, советую всем, сам пользуюсь достаточно долго, и всегда приятно насыщенная картинка. С диагональю 23", получаем разрешение 1920 на 1080, (19:9) очень качественная картинка. Также хочется отметить яркость в 300 кд/м2 . Монитор хороший. советую задуматься о покупке данной модели.

DylANO Якубович1 отзыв
Достоинства
Цветовой диапазон, яркость.
Недостатки
Неудобное меню, время отклика.

После самсунговской PLS матрицы, данный монитор поразил качеством статической картинки и цветовым диапазоном). Но следует отметить, что монитор ни разу не игровой. Даже на не очень динамичных сценах изображение начинает заметно размазываться. После включения в настройках монитора режима "overdrive" в положение "обычный", картинка хоть и становиться значительно четче, но приобретает заметные сторон…

Александр Шурупов Самара1 отзыв
Достоинства
Выше.
Недостатки
Их нет.

Купили мне его родители в 2016 году и вот уже 2019 и он очень хорошо работает, очень хорошо передает контраст, яркость и сильно не греется от долгой работы.

Вика Астраханцева Первоуральск1 отзыв
Достоинства
Удобно смотреть фильмы и играть в игры.
Недостатки
Недостатков нет.

Очень рада что нашла именно его! Пользуемся и не жалуемся уже год. Муж радуется, сын тоже, и я тоже! удобно смотреть фильмы и играть в игры. Супер! С-У-П-Е-Р!

Богдан Колесник Кладбище1 отзыв
Достоинства
Первое достоинство это конечно же его цена! Аналогов с такими характеристиками просто нет сегодня на рынке. Для меня очень важно, что есть поддержка технологии 3d vision, об этом почему-то нигде не пишут. Матрица, как в топовых asus, acer, все их выпускают на одном заводе AU Optronics. Частота обновления экрана 144hz, при прямых руках картинку можно настроить идеально, в интернете полно инструкций, как это сделать. Матовый корпус, вращать можно по всем плоскостям. Нет засветов и битых пикселей, подключение по DP кабель в комплекте. Отсутствует мерцание монитора.
Недостатки
Управление могло быть удобнее, кнопки находятся снизу монитора, но я настроил и забыл.

Отличный, стильный и в то же время строгий дизайн. Отлично впишется в любой интерьер. Приобретал для самых обычных задач. Картинка отличная. IPS матрица и высокое разрешение обеспечивают хорошее изображение. Фото и фильмы смотреть приятно, работа с документами проходит без лишней усталости глаз. Я доволен приобретением. Советую всем брать, не пожалеете.