ГлавнаяЭлектроникаКомпьютерная периферия и аксессуарыМонитор Samsung SyncMaster 943NWX
Монитор Samsung SyncMaster 943NWX

Монитор Samsung SyncMaster 943NWX — отзывы

4.9
Отзывы (8)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Влад Трыкин Братск26 отзывов26.06.2013

Отличный вариант

Понравилось практически все как качество картинки, так и удобно настраиваемый интерфейс, сенсорные кнопки Очень понравились) но все же они очень хорошо пачкаются) и я боюсь его уронить. Советую всем приобрести такой вариант, можно конечно подкопить на более лучший от LG.

Vlad007Vlad98 отзывов28.11.2012

Принтер Canon LBP3010
Коврик для мыши A4Tech Bloody B-081S
Коврик для мыши A4Tech Bloody B-081S

Прекрасный монитор

Достоинства
Удобен Прост в эксплуатации Достался бесплатно Сенсорные кнопки.
Недостатки
Нету.

Он достался мне бесплатно, когда я его подключил и хотел включить то промахнуться (там сенсорные кнопки) пришлось проводить пальцем, он показался слишком ярким я уменьшил яркость и оставил настройки так, и стал за ним играть сразу увидел очень насыщенные цвета, контрастность и оттенок... Монитор очень понравился работает уже 3 года.

Отличный монитор!

Достоинства
Отличное изображение, контрастность!
Недостатки
Не заметила.

Великолепное качество изображения, это же Samsung! Широкоформатный ЖК монитор с диагональю 19 и анти бликовым покрытием экрана - просто СУПЕР!!! Отличная контрастность, угол обзора, меню - на русском. Купили для офиса, очень довольны, приятный для глаз.

Качественный монитор с хорошей картинкой

Достоинства
Яркость и качество картинки.
Недостатки
Немного высоковата цена.

У монитора отличное качество картинки, очень насыщенные и яркие цвета, даже не ожидала от него такого. Довольно удобные настройки интерфейса, вообще с ним удобно работать. Во всех мониторах такого типа мне не очень нравится, что их довольно легко можно уронить. Ну и цена немного высоковата, а так отличный варинант.

Классный монитор

Достоинства
Много.
Недостатки

Классный монитор. Качество изображения шикарно! Удобный настраиваемый интерфейс! Сенсорные кнопки! Супер! Но за 1 день я его уже испачкал: ) т. е. Его легко испачкать. Но моитор от LG лучше!

Хорошый

Хорошое качество картинки не большая цена.

Мне очень понравился

Недостатки
Их нету=).

Очень хорошая яркость не смотря на то что дёшево стоит. Очень понравилась сенсорная панел легко и проста сделать настройки. В игры играть после ЭЛТ просто глаз радуют.

Хороший

Очень замечательный монитор от компании Самсунг которая очень хорошо знается на изготовке мониторов и телевизоров нового поколения. Очень хорошая диагональ у этого монитора что не может не радовать. Самое главное что эта фирма не накручивает большие цены на столь классные мониторы.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться