Монитор Viewsonic VA2216W

Монитор Viewsonic VA2216W отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Монитор Viewsonic VA2216W (10 отзывов)

Rushan04 Саратов2 отзыва
Достоинства
Цена, идеальная яркость и соответственно система "Анти-блики".
Недостатки
Недостатков нет!

Купил Монитор около 4-7 лет назад. Использую его очень аккуратно. Периодически протираю его от пыли, очищаю от разводов. Если вы способны обращаться с ним также, с уверенностью хочу сказать вам: "Даже в самом ярком помещении вы не заметите ни одного блика даже после 4 лет! ". Монитор не то, что идеален в соотношении цена/качество, так он еще компактный, удобный и самое главное - качественный . Все…

Artem_Off-A Днепропетровск9 отзывов
Достоинства
Отличная визуализация красок и оттенков изображения.
Недостатки
Громоздкая ножка.

Качественная, красивая и очень красочная графика. Передаёт яркие и насыщенные цвета.

Mad94 Балаково62 отзыва
Достоинства
Чёткая и насыщенная картинка за довольно невысокую сумму. для домашнего использования очень хороший вариант.
Недостатки
Из недостатков заметил только высокую якрость кнопки включения при выключенном свете довольно таки мешает (иправляется при помощи подручных средст без потери гарантии) ну а так ещё немножко глаза разбегаются у гостей при работе с программами.

Данный монитор мне посоветовал купить друг и покупкой я остался доволен.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Kk4700 Санкт-Петербург14 отзывов
Достоинства
Удобный, надёжный, недорогой!!!
Недостатки
Нету!

Прекрасный выбор, который я сделал совсем недавно, около недели назад. Решил купить себе новый монитор и вот пришел в итоге к этой модели. Отличное изображение передает, качественное, яркое и четкое, без битых пикселей, все цвета яркие и насыщенные, цветопередача отличная. Да и выглядит он довольно приятно, красивый, стильный дизайн. В целом, покупка достойная, очень доволен. Всем советую!!!

Алексей Москва9 отзывов
Достоинства
Отличное качество, не сильно завышен в цене, чёткое изображение, удобность настроек.

Сам монитором пользуюсь уже лет пять, за это время он ни разу меня не подвел. Более того, за всё это время я не пожалел, что приобрёл его, и потраченные деньги он давно оправдал. Когда я его покупал, стоял перед выбором - взять Sony или же всё таки ViewSonic, как видите выбрал второе. Всем рекомендую.

Евгений Толмачев Старый Оскол1 отзыв
Достоинства
Четкость Широкофарматность Цвета Качество Картинки FULL HD.
Недостатки
Мной обнаружено не было.

Вполне не плохой монитор, что же касается соотношений цены, качества и прочего. .. Все вполне хорошо. За подобную сумму денег не думаю что можно было бы приобрести монитор получше. А по факту: монитор четкий, отличные цвета, удобная сенсорная панель управления, удобные настройки, имеет встроенные, достаточно неплохие для монитора динамики.

Александр Машанин Сольцы54 отзыва

Свои деньги показывает, даже больше. Всегда нравились ViewSonic по отношению цена\качество. Насчет драйверов - с диска не устанавливаются, но любая программа по поиску находит и ставит, + riva tuner сама генерирует ему драйвер. windows 7 кажется сама нашла даже. Через неделю иду покупать второй такой.

Денис Сайпиев301 отзыв
Достоинства
Матовый.
Недостатки
Кнопка иногда не с первого раза срабатывает (вкл. \выкл. ).

Хороший, матовый, 22 дюймовый монитор, отличная картинка, незаметны следы пальцев, хороший, яркий монтор, почти не отражает свет, достаточно удобен в использовании.