ГлавнаяПитаниеПрочееМороженое Джемка

Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов15.05.2014

Люблю с джемом

Мороженое Джемка - это отличное решение для охлаждения организма во время жары. Мороженое с джемом нравится мне даже гораздо больше, чем пломбир или какое-то другое молочное мороженое.

Oksana Новосибирск1756 отзывов12.02.2015

Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Ristrett
Кофе молотый Carte Noire Intense Absolu
Кофе молотый Carte Noire Intense Absolu

Вкусное

Достоинства
Вкусное.
Недостатки

Я люблю мороженое "Джемка", особенно люблю с клубничным джемом в шоколадной глазури. Цена у этого мороженого не высокая, но само мороженое очень вкусное. Я его покупаю не только летом, но иногда и зимой, потому что оно не слишком холодное. Рекомендую.

Вкусно

Достоинства
Вкусно.

Мороженое джемка это очень вкусно. Оно отличается от остальных тем что у этого мороженого есть джем, поэтому оно очень вкусно. Мороженое джемка является много употребляемым. Попробуйте сами и после этого оцените.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Сочненько

Достоинства
Недорогое, жирненькое, с освежающим джемом внутри.
Недостатки
Очень сладкое.

Вот, буквально на днях покупала Эскимо Джемка "Киви". Мороженное дешевое, но вкусное. Правда несколько перебор со сладостью - внутри сахарный джем со вкусом киви, очень сочный, к тому же его довольно много. Само мороженное жирненькое, сливочное, покрытое не плохим, хотя и дешевеньким шоколадом. Отлично освежает!

Много ждема

Достоинства
Много джема.

Я, честно говоря, была очень удивлена, когда увидела в этом мороженом такое большое количество джема. Обычно производители экономят на этом деле, но только не в этом случае. Так-что советую всем попробовать мороженое "Джемка". Очень вкусное и недорогое.

Вкусно с джемом

Достоинства
Вкусно, аппетитно.
Недостатки
Растительный жир.

Интересное эскимо мороженое Джемка, очень люблю его покупать и лопать, белыйпломбир, снаружи шоколад, а внутри прослойка джема с различными вкусами, мне больше нравится с киви, и еще нравится с клубникой. Но только наверно оно с растительным жиром, так как цена эскимо недорогая примерно 16 рублей.

Ненатуральное

Достоинства
Ненатуральное варенье.

Мороженое "Джемка" соответствует своей цене. Мороженое не очень вкусное, маленькое. Вкус джема не очень ярковыраженный. Хотя это и на джем не похоже, больше напоминает какой-то жидкий мармелад. В общем даже за эту цену, по которой оно продается, мороженое не понравилось.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Вкусняшка)

Очень вкусное мороженое) джема много. очень вкусный с киви) ну и с клубникой тоже вкусный.. но очень как мне показалось сладкое) цена не высокая.. но и порция мороженого не такая уж и большая в принципе) в летний жаркий день его лучше не брать. уж больно сладкое).

Вкуснота

Джемка - одно из любимых мною морожен. Раньше еще был вкус со смородиной - вообще блаженство. Но и клубника, и киви очень вкусны и радует, что в них много джема - производители не поскупились. И цена вполне приемлимая для такого вкусного мороженого!: ).

Нравится как летом, так и зимой, отличное!

Достоинства
Вкусное, недорогое.
Недостатки
Вредный состав.

Когда в магазине стою и не знаю, какое мороженое все-таки выбрать, и на глаза попадается "Джемка", всегда покупаю это замечательное мороженое! Вкус как киви, так и клубники очень-очень приятный, с освежающей кислинкой. При том, что вкус замечательный, мороженое стоит всего лишь 15-18 рублей. Довольно существенный плюс! Правда, наверное, состав не очень хороший, раз такое вкусное мороженое продается за такую цену.

Самое вкусное

Достоинства
Вкусненько.

Очень вкусное мороженое, сегодня купила как раз такое, сама начинка, которая внутри, просто бесподобна, пломбир сам конечно не ощущается, а вот джем очень вкусный и сладкий, за это его очень люблю. Конечно вредно для фигуры и вообще не очень полезно, но зато очень освежает и душе приятно.