ГлавнаяАвто, МотоПрочееMotors-center

Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
2.0

Алекс Артемьев Самара1 отзыв11.12.2015

Мошенники

Достоинства
Нет таких.
Недостатки
Одни только недостатки.

Всем привет! Сейчас я расскажу как я покупал двигатель в компании «Motors-center» в договоре -ООО «ЗАПЧАСТИ ЛЕГКОВОГО И КОММЕРЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА», директор Коротин Дмитрий Алексеевич, во избежание так сказать возникновения проблем у тех людей которые попадутся на туже удочку! Вот их сайт- Motors-center.ru нашел в интернете заказал звонок-все красиво, менеджер Александр тут же перезвонил и бланк договора скинул и пообещал что найдут мой мотор очень быстро, но предоплата 50%! Мне озвучили сумму, п…

Не рекомендует Комментарии (6)Отзыв полезен? Пожаловаться
Sergaloch71 отзыв17.07.2023