Мотоцикл Virus X2-125 Monster отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Мотоцикл Virus X2-125 Monster (4 отзыва)

Green Red1 отзыв

За 14 месяцев с покупки скутер показал себя средне, то есть оправдал ожидания. Удачная конструкция, сбалансированная, высокая посадки и просвет даю заскакивать на небольшие бордюры, две подножки и нормальный свет в 3-х режимах. За штатную сигналку – отдельный благодар китайцам. Из неудобств – кто выше 170см будет маловато места для ног и нельзя поставить цпг больше 75сс, пластик как у всех слабова…

Евгений Быстров1 отзыв

По Virus X2-125 Monster скажу только хорошее. В отзывах его называют лучшим из-за крепкой рамы и движка от Loncin. Альтернатив на motosfera.ru немало - БСЕ PH10-125E или Форсаж 125кросс или тот же Вирус на 250сс. На профессиональную грязь на этом пите не выйдешь, но для начала за 47тыс вполне подходит.

Эльдар Бутолаев2 отзыва

Скептически относился ранее к азиатским поделкам, но после приобретения Moto GX City мое отношение кардинально поменялось. Не думал, что китайцы наладят такой динамичный и маневренный скут. Покупку сделал на мотосфера ру, была довольно быстрая доставка и еще сэкономил на скидке. Ну а несколько вместительных шмотохранилищ это вообще полный улет.

Даниил Пустовалов1 отзыв

Мотоцикл Virus X2-125 Monster я покупал в магазине Мотосфера ру. Для предотвращения кражи решил сразу установить на него сигналку. Сделали все быстро и за адекватную цену. Обошлась мне это в 1600 руб. Работает все как часики.