ГлавнаяЭлектроникаКомпьютерные программыmTorrent

Avira Free Antivirus
RaidCall
RaidCall

Хорошая замена торренту.

Достоинства
Простоя программа.
Недостатки

Главные плюсы программы это ее вес плюс ко всему это быстрое скачивание, удобный интерфейс и что не мало важное для все это в ней очень легко разобраться. Вам ни чего не прийдется настраивать та как все настройки уже будут установлены и программа будет готова к работе.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва12.03.2013

Отличная вещь!

Достоинства
Нет сбоев во время скачивания.

Это прекрасная программа для тех, у кого не слишком большая скорость интернета и бывают частые сбои в сети. Торрент позволяет скачивать большие файлы с перерывами. Это очень удобно, а главное, экономично. Я все время пользуюсь только этой программой и всем советую.

Natalisa Москва181 отзыв14.05.2014

Простая и удобная программка

Достоинства
Легко разобраться, высокая скорость скачивания.

У торрента есть весомые преимущества, благодаря которым я отдаю предпочтение ей. Это понятный интерфейс, любой быстро разберется, малый вес, быстрота скачивания, можно скачивать файлы постепенно. Особенно мне понравилось, то, что файлы можно скачивать не сразу а как бы частями, когда есть время. Я не люблю оставлять компьютер включенным без присмотра: мало ли что может произойти. А так скачивание идет в любое удобное время, без повреждения файла.

Nogatime Пермь32 отзыва12.03.2013

Прекрасно

Достоинства
Всё очень просто, и просто классная программа!
Недостатки
Их нету!

Subscriber.Odintsov14 отзывов27.12.2017

Олд Скулл

Достоинства
Можно скачивать множество контента совершенно бесплатно.
Недостатки
Не наблюдается.

Очень Очень удобная программа которая позволяет скачивать с определенных серверов различную информацию такую как (музыка, фильмы, игры, текстовые файлы,) и так далее во общем все чего душа позволяет. Скорость скачивания зависит от скорости вашего интернета. Допустим если скорость интернета у вас 15м/с тогда 3Гб у вас скачает примерно за 20-25 минут я думаю не долго. Ну а так очень полезная программа а главное удобная и быстрая.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Саша Кузнецов Бузулук136 отзывов18.12.2013

Удобная

Достоинства
Быстро качает.
Недостатки

MTorrent имеет маленький размер, понятный интерфейс и очень много функций. С помощью этой программы скачивание идет на большой скорости, чем с обычного файлообменника. Использует минимум ресурсов компьютера, можно регулировать скорость скачивания и нету ограничения по скорости.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва21.06.2013

Удобное скачивание

Достоинства
Удобная бесплатная программа для скачивания без сбрасывания.

После появляющихся проблем с Медиа Гетом скачала себе mTorrent. Он более шустрый и скачивает более широкий спектр расширений. Торрент вообще штука удобная. Нравится, что есть функции памяти, паузы, сортировки, и даже выбора из каталогов. Удобная и простая в настройке/понимании программа. Работает пока без нареканий и главное, бесплатно.

Никита Оренбург31 отзыв05.05.2013

Отлично!

Достоинства
Быстрое скачивание, бесплатность, наличие русского языка, интуитивно понятный интерфейс, наличие разнообразных функций.
Недостатки
При неправильной настройке скорость скачивания будет ниже, чем полагается. В целом, недостатков нет.

Пользуюсь данной программой очень давно. Все устраивает, нареканий нет. Очень маленький размер инсталятора (установочного файла), очень понятный интерфейс, кстати на русском языке. Очень много функций, среди них основные: удаление, добавление торрента, раздача по расписанию и многие другие. Скачивать с помощью торрента-программы намного быстрее, чем с обычного файлообменника или с какого-нибудь сайта, так как скорость загрузки файла зависит от числа скачивающих. Чем их выше, тем соответственно с…

Евгений Атбасар24 отзыва25.03.2013

Чушь!

Сделали как и обычный торент короче своровали!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Ксения Михайловна Пенза576 отзывов05.04.2013

Очень удобная

Достоинства
Быстрое скачивание.
Недостатки
Не заметила.

Совершенно недавно пришла к пользованию Торрентом. И теперь просто в восторге от скачивания файлов с помощью этой программы. Даже не знаю как я раньше без этого обходилась? Нажимаю скачать фильм в хорошем качестве и он моментально уже у меня на компьютере. Очень классная программа!

Zdemonik230786 Шумерля27 отзывов20.03.2013

Нужная Программа)

Достоинства
Всё понятно в этой программе.
Недостатки
Для меня эта программа хорошая).

Этой Программой я пользуюсь довольно давно, и не жалуюсь. С торрента я скачиваю фильмы, игры, и многое другое. Скачиваю от туда игры которые например платные а в интернете могу найти совершенно бесплатно! Вот мне чем нравиться торррент очень удобно, и не замудрённо!

Alexs2013 Вышний волочёк14 отзывов14.01.2013

Программа

Пользуюсь данной программой очень давно. Нет никаких нареканий по загрузке файлов. С этой программой легко разобраться, нужно всеголишь перейти по ссылке и следовать указаниям. Очень радует что нету ограничений по скорости, в любой момент можно поставить на паузу и возбновить в другое время.

Костя Вересюк Москва9 отзывов24.03.2013

Суппппееррр

Достоинства
Скорая закачка данных.
Недостатки
Долгая настройка на загрузку.

Прекрасная программа очень помогает когда нужно что то скачать бистро. Очень достойная замена программе torrent сам я очень доволен. Правда объявились мошенники которые продают эту программу за деньги когда на самом деле ее можно загрузить за бесплатно. °.

Андрей Сочи6 отзывов24.03.2013

Прекрасная программа

Достоинства
Интерфейс, гладкость работы.
Недостатки
Нету.

Об этой программе я узнал не так давно, и мне она очень понравилась своим интерфейсом. Хороший заменитель обычному torent.

Sergesignal1 отзыв24.03.2013

Отлично, качественно, надёжно.

Добавить к другим комментариям почти нечего - дейсвительно отличный продукт. За несколько лет использования не заметил никаких багов - работа стабильная по нескольку недель без сбоев и зависаний, процессор практически не грузит, память использует рационально. В общем - качественно и надежно, но есть один недочёт - при остановленной закачке всех торрентов, каждый следующий добавленный торрент автоматом запускается на закачку и его приходится останавливать вручную. А всё остальное более чем устраи…

Etxt Антиплагиат
Etxt Антиплагиат