ГлавнаяБытовая техникаПрочееМультипекарь REDMOND RMB-M604

Мультипекарь REDMOND RMB-M604 — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Vivа1 отзыв27.01.2025

Универсальный пекарь

Достоинства
Качественная сборка, 3 комплекта панелей.
Недостатки
Не увидела.

Этот мультипекарь настолько универсальный, что я уже готовлю все что пожелаю. Вафли получаются идеальными, пробовала много разных рецептов, тесто пропекается равномерно и получается очень вкусно. На насадке гриль готовлю овощи, курицу, рыбу, сырники и котлеты для бургеров в этой панелью и отдельный гриль не нужен) по крайней мере мне точно))) хрустящая корочка с ним обеспечена! Еще делаю домашние печение в виде кренделя соленые и сладкие, пропекается все хорошо, главное соблюдать рецепт. Мультип…

Еlаstic Vipеr1 отзыв16.01.2025

Электросушилка REDMOND FD1101
Электросушилка REDMOND FD1101
Мультикухня REDMOND RMK-CB391S
Мультикухня REDMOND RMK-CB391S

Ни мультипекарь, а целая мини - пекарня в моей квартире.

Достоинства
Быстро и вкусно, термоизлолированный корпус, съемные панели, в комплекте их 3 пары.
Недостатки
Я не заметил.

Отличный мультипекарь, с которым никогда не останешься голодным, нужно всего лишь иметь продукты в холодильнике и открыть книжечку с рецептами, которая, кстати, есть в комплекте. На кухне сразу прижилась как родная, да и места много ей не нужно. В наборе есть 3 съемные панели, но можно еще докупить 40 штук, выбор просто огромный. Я пока еще ничего дополнительного не брал, но уже присматриваюсь. К панелям ничего не пригорает, даже когда я жарил мясо на гриле практически без масла. Венские вафли г…

Во многом удобнее плиты

Достоинства
Множество сменных панелей, не впитывается жир и масло в еду.
Недостатки
Все нормально.

Немного ошиблась при выборе мультипекаря с комплектацией панелей — взяла с крендельками. Ну ничего страшного, муж у меня их любит, а докупить другие панели труда не составит, так что не жалуюсь. Больше всего пользуюсь грилевой панелью, очень понравился такой способ готовки, даже себе делаю овощи и рыбу, хотя мясо не ем. Поверхность запах рыбы не впитывает в себя, он легко смывается после приготовления обычной губкой и средством для мытья посуды, так что в овощи и мясо для мужа они не идут. Понра…

Можно приготовить много блюд

Достоинства
Много панелей.
Недостатки
Не нашла.

Давно хотела купить такую штуку. Делаю в ней разнообразные вафли и вкусные горячие бутерброды. Панели легко снимаются, моются и надеваются тоже. По книге рецептов, которая идет в комплекте, можно приготовить много разных вкусностей. Также часто пользуюсь, как грилем, все идеально пропекается. Нравится, что можно докупить разные панели и корпус не нагревается, за время использования ничего не пригорало.

Уникальное устройство с расширенными возможностями кулинара

Достоинства
Простота приготовления.
Недостатки

Вот с ним я могу готовить любую выпечку. Для этого с моей стороны не нужны усилия. Необходимы формы, рецепты и желание. Все, чтобы я не выпекала, всем нравится. Еда здоровая и полезная. В своих рецептах я уверена. В считанные минуты еда готова. Корпус у него не нагревается, пользуюсь им каждый день и корпус, как новый, даже мыть внешне не нужно часто, только панели.