ГлавнаяБытовая техникаМультиваркиМультиварка Dex DCM-50

Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Ира Ириновна Донецк4 отзыва07.04.2015

Отличная вещь

Достоинства
Работа без сбоев.
Недостатки
Не очень удобно мыть.

Я очень долго думала, покупать ли мультиварку и нужна ли она мне вообще. Но помог муж - он мне ее подарил. Я пользуюсь ей третий год, всегда беру с собой на отдых. Много функций, чаще всего пользуюсь выпечкой и рис. Готовлю практически все блюда. По цене она меня тогда тоже устраивала. Считаю, что это одна из лучших мультиварок по доступной цене.

Любовь Вячеславовна Нижний Новгород23 отзыва05.02.2014

Мультиварка Redmond RMC-PM400
Скороварка Redmond RMC-P350
Скороварка Redmond RMC-P350

Все доверяю помощнице

Достоинства
Быстро, вкусно, полезно!
Недостатки
Меню не совсем соответствует. Приходится подстраиваться.

В год лошади моя доченька подарила мне эту замечательную вещицу. Как я раньше обходилась без нее?! Это же находка для занятой женщины!. Сколько всего приходится успеть за день. Более всего времени уходит на приготовление пищи. Теперь эту заботу на себя взяла моя помощница. Она готовит и мясной бульен с ароматом, как из деревенской печи, и рагу, и овощи на пару, и даже печет пирог. Она так сдорово со всем этим управляется! Собираюсь купить такую помощницу на дачу.

Устройство для холостяков и молодых мам!

Достоинства
Многорежимность Простота приготовления блюд Книга рецептов для мультиварки.
Недостатки
Трудно мыть! Через год эксплуатации лопнуло стеклышко с часами и таймером, стал перегреваться нагревательный элемент, так что при жарке и выпечке, если забыть помешать, то сильно подгорает блюдо!!!

Это чудо техники уже у меня год! Поэтому честно и откровенно могу рассказать не только первое впечатление! Это устройство действительно и варит, и жарит, и печет, и тушит, и много еще чего! У меня нет духовки, поэтому в мультиварке выпекаю пироги и запекаю картофель! Отлично получается плов! супы варятся практически сами!!!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличная мультиварка!

Заказала и не пожалела, очень нужная вещь на кухне, особенно когда нужно что-то срочно приготовить, а заморачиваться не хочется. работает на отлично, готовит хорошо, покупала не так давно, за 5 месяцев ни разу не подвела. много функций, если разобраться побольше вобще круто! советую.

Отличная вещ мультиварка не дорого и удобно. Рекомендую всем

Достоинства
Удобно практично занимает мало времени и не дорого.
Недостатки
Недостатков нету.

Мультиварка самое лучшее что придумвло человечество. Ты можешь не беспокоиться что у тебя что-то сгорит или убежит. Это очень удобно и занимает мало времени. Тебе не надо стоять у плиты, пыжится над тем чтобы помешивать кашу или молоко.

Удобна

Очень проста в эксплуатации. помощница для молодых мам. все легко и просто. любое блюдо можно приготовить. испечь и даже подогреть. нарадоваться не могу такой прелестью.

Хорошая, надежная многофункциональная помошница.

Достоинства
Практичная, экономно потребляет свет, удобная кастрюлька для готовки.
Недостатки
Не много сложно мыть из-за большого количеству кнопок.

Очень довольна, хорошая надежная помошница. Как я раньше без нее обходилась ума не приложу? Особенно нравиться выпечка и функция тушения. Все блюда получаются вкусными и полезными. Пользуюсь сама и уже все подружки приобрели, никто не жалуется. Особенно удобно тем у кого маленкие детки, молочные каши да еще и с функцией отсрочки незаменимая вещь в наше время. Пользуюсь сама и всем - всем советую.