Мультиварка Panasonic SR-TMH18

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Мультиварка Panasonic SR-TMH18 — страница 5 (106 отзывов)

Tonycola Vrn2 отзыва
Достоинства
Все отлично.
Недостатки
Не наблюдал.

Удобная и отличная мультиварка, содержит множество функций. Дешево и качественно! Всем советую такую себе заиметь. Также хороший и красивый дизайн, что вполне может дополнить уголок кухни. Отличное качество, просто замечательное! Покупайте, не пожалеете!

Богдан Павлушенко Ивачково13 отзывов
Достоинства
Очень удобно и бистрее чем абичьна!

Очень полезная вещь. Приготовит любую блюдо с таким вкусом которым вы еще не пробовали. все приготовлюеться на собственном соку! купив ее я забыл что такое Изморову на кухне во время приготовления супов, ухи, всяких каш. Я рекомендую всем!

Ivan Ivanovih Белгород295 отзывов

Процесс их приготовления в мультиварке SR-TMH18 предельно прост, точно соответствует всем правилам приготовления круп и очень комфортен. … Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - прекрасный инструмент для осуществления ваших кулинарных фантазий.

Rylcev99 Кемерово3 отзыва
Достоинства
Очень удобная, компактная, очень плотная крышка.
Недостатки

Очень хорошая мултиварка научился на ней готовить мама на ней такие блюда делает и я готовлю советую многим домохозяйкам и да и другим лицам очень удобная компактная и очень плотная крышка можно ставить таймер вечером поставил утром съел. советую!

Юля *2 отзыва
Достоинства
Качество скорость удобство.

Отличная мультиварка. Работает отменно и без сбоев. Любим готовить плов, каши, овощи тушить, запеканку делать. В общем советую! Там еще вроде и хлеб печь можно. Но не пробовали.

Вадим Петращук Черновцы32 отзыва

У меня дома точно такой же) пользуюсь часто.. Одно из основных достоинств это то, что достаточно положить необходимые ингридиенты, поставить нужную программу и время.. Ведь если не правильно пользоваться таким прибором можно легко ошпариться и получить даже ожог.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Леночка Авдюшкина Тверь70 отзывов

Эта мультиварка стала для меня незаменимой помощницей на кухне. В ней можно приготовить практически любое блюдо. Не нужно боятся, что еда может пригореть. Таймер срабатывает вовремя. Плюс ко всему, еда приготовленная в этой технике получается не только вкусной, но и полезной.

Олег Мельник Луцк22 отзыва

Вы меня, конечно извините, но эта электро-кастрюля с проводом и кнопками вызывает недоумение. Эта штука в азии стоит 1500-2500 рублей зависит от размера дисплея, размера самой кастрюли и цвета. Неужели она того стоит чтобы отдавать за нее 6000 рублей. Микроволновку неплохую можно купить или пароварку браун.

Макс Кульминский Москва10 отзывов
Достоинства
Быстрая, удобная, мобильная это коротко о главном)).
Недостатки
Наверно их нет.

Купил мультиварку в дом пользуемся уже напротижении 3 лет проблем не имели если только скажу о не значительной проблеме один раз случилось перенапижение просто было включена стиралка, чайник и наша мультиварка просто схема перегорела ремонт обошелся в среднем полторы тысячи рублей очень удобная для приготоаления вкусностей)) рекомендую.

Sasha_Egorov_19972 отзыва
Достоинства
Супер.

Мультиварка самый лучшее по приготавлению в нужное время мультиварка с ним очень удобно поставил время через сколько времени приготовить блюдо он тебе приготовит и удет горячи очень удобная технология работать с ним все лгче и не нужно пачкать много посуда очень радует советую всем.

Kot912111 отзывов

Очень удобная вещь и просто незаменимая на кухне. Мне очень нравится с ней готовить, ведь она позволяет готовить огромное количество всевозможных полезных блюд и отлично экономит время. Эта мультиварка практически все делает за меня сама, мне очень нравится.

Mickey7 отзывов

Кто в качестве подарков дарит мультиварки, кто попробовать и испытать на что она способна! я купил её когда у меня с моей девушкой началось время когда надо готовить, а никому не охота тратить время на приготовление завтрака, обеда или ужина. ну и соответственно мы пришли к общему выводу что нам просто необходима мультиварка Panasonic SR-TMH18! почему мы решили купить именно её? -да потому что в ц…

Vlad-Yaroslavcev Биробиджан1 отзыв

Hjhujbnmbnm,bnm,bnmbhnvbn bvbmnvhgbgvnbmvbn bhghngbm ghbnj ghbjngbnm gbhjnghngbn gbhnbm, gh j gbnvbhjfgy htghvbhvh gvbn gjnvbj hgbhjg bhh jhjvhvjh h h h b hn bj mh76y 7t6 yghj fvcvnn. ,.. fgh gthjvbgghbhj vbhgf hfvhfytrtyvh jhgfvb hj fgv bhcv gdgfg vbhj h.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться