ГлавнаяБытовая техникаМультиваркиМультиварка Polaris PMS 0508

Отзывы (14)Обсуждение (0)Где купить
4.2

Артём Бельмач Москва23 отзыва25.06.2013

Проста

Достоинства
Значительная экономия времени и электронный циферблат.
Недостатки
Таких нет.

Мультиварка является главным помощником на кухне. Про данную модель хочется отметить, что у неё существует несколько режимов приготовления пищи, таймер ограничивающий время приготовления, а также существует такой режим, который можно включить на ночь приготовление блюда, а утром встать и выключить и блюдо будет готово. Большая экономия времени.

Belinovа Омск225 отзывов22.10.2012

Мультиварка Redmond RMC-PM400
Скороварка Redmond RMC-P350
Скороварка Redmond RMC-P350

Очень хорошая вещь.

Достоинства
Экономит время.
Недостатки
Не выявлены.

Мультиварка Polaris 0508 универсальная и незаменимая вещь на моей кухне. С ее помощью можно приготовит полноценный завтрак, обед и ужин. Не тратя на это много времени. Имеет 6 режимов и отсрочку на 24 часа. Вечером я кладу в чашу для мультьварки рис, а ночью, когда просыпаюсь, добавляю молоко. Выставляю режим "каша" и всё! Утром горячая чвежая каша готова к завтраку. В комплекте к мультеварке идут пластмассовые ложка и поварёшка, а так же небольшая книжка с рецептами. Мультиварка -незаменимая ве…

Горшочек вари! - и варит! и тушит! и печет!

Достоинства
Свободное время - не нужно бегать и проверять не выкипело ли или не пригорело ли много программ, а соответственно много блюд и полет фантазии!
Недостатки
При частом использовании готовьтесь к сильно увеличившимся счетам за электричество нет функции жарки нет возможности уменьшить время работы - только на увеличение ((.

Вещь просто волшебная! Подарили на день рождения - теперь не нарадуюсь! Правда как по волшебству - варит мультиварочка сама, тушит прекрасно, печет!!! Плов получается мягкий, сочный. Каши не пригорают, что очень важно когда готовишь для ребенка! Выпечка мягкая, не зажаренная. Рецептов в интернете куча - готовь хоть только в мультиварке) )) да и обычные блюда можно легко под нее адаптировать! я даже пиццу умудрилась там приготовить!

Отличная

Достоинства
Лёгкая, не габаритная, красивая.
Недостатки
Маленький шнур.

Купила для свободы рук, помогает по хозяйству на кухне, очень простая в использование. Купила со скидкой. Мультиварка Polaris PMS белого цвета гармонично влилась в интерьер кухни. Буду покупать вторую для мамы. САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТ ВАС НЕ ПАХНЕТ КУХНЕЙ ПРИ ГОТОВКЕ ЕДЫ. Все очень просто и удобные книпки. Крышка защелкивается бесшумно. Книга рецептов была в подарок в коробке. Цена соответствует качеству. Не понимаю толк в дорогих мультиварках. По сути все одинаково. Сдела на совесть. Посмотрим сколько…

Это просто чудо

Достоинства
До 12 часов еда горячая как только сготовлено. Функции достаточно много и быстро.
Недостатки
Нету их.

Нам очень понравилась. Пользуемся несколько раз в день. Работает как часы. Я всегда предпочитаю компанию polaris. А это мультиварка как член семью. Очень быстро смывается любой грязи. Легко и удобно для того что взять с собой на дачу. Можно сказать даже термо переноса. Место много не требуется.

Проста в использовании

Достоинства
Проста в использовании, недорогая.
Недостатки
Долгое приготовление пищи.

В начале работы недостатков не обнаруживала, но потом началось... Цена небольшая и проста в использовании, и на это ведутся многие. После года использования, она начала слабо готовить, долго. Поэтому, если хотите себе хорошую вещь, лучше не экономить и брать подороже.

Незаменимая вещь

Достоинства
Свободное время, вкусная еда.
Недостатки
Нету недостатков!

Я даже не представляю как раньше я могла обойтись без мультиварки. Это просто незаменивая вещь для женщины. Каждая девушка устаёт часами стоять у плиты, но благодаря это чудесной вещицы, у нас появлось больше свободного времени. А как мне она помогает с питанием ребёнка, различные кашки, компоты и те же сладости за считанные секунды. Советую всем преобретать Polaris PMS 0508. Ни за что не пожалеете. Так потом ещ будете думать, как раньше могли без неё обходится!!!

Незаменимая вещь

Достоинства
Удобно, вкусно.
Недостатки

Мультиварку мне подарили на день рожденье, теперь она стала моим незаменимым помощником на кухне. Уже попробовали делать йогурт и выпечку, всё получается супер. А главное ничего в ней не подгарит, не выкипит и не убежит. Супер!

Очень долго.

Достоинства
Вкусные каши можно варить.
Недостатки
Маломощная, долгая.

Очень долго хотела мультиварку, выбрала, купила и разочаровалась. В этой мультиварке можно готовить каши, крупы, плов из курицы, а на остальное нужно потратить минимум 2-3 часа. Хотела приготовить борщ, в итоге доваривала его на плите. Из супов можно только готовить вегитарианские или из консервов, и тоже потратить на это не меньше часа-полутора. Не удобно мыть крышку, особенно после каши. Плюс у нее только один, утром встаешь и уже кашка готовая. Хотела сделать запеканку твороженую-не пропеклас…

В принципе, мультиварка нормальная

Великое изобретение! Помощница! Плов, гречка, гуляш, ряженка, хлеб-на 5+ А главное не стоять у плиты!

Берите не пожалеете

Достоинства
Объём чаши 5 литров. Очень лёгкая и удобная для мытья чаша и поварёшки. Есть функция отложенного старта до 24 часов. Очень удобна функция подогрева. Цена 1890 руб. Гарантия 1 год.
Недостатки
За год не обнаружены.

Очень удобная вещь. Объём чаши 5 литров. Это очень удобно т. к. все рецепты рассчитаны на 5 литровую пароварку. Есть клапан сброса пара, что очень удобно в стороне. Очень лёгкая и удобная для мытья чаша и поварёшки. (они в комплекте + книжка с основными рецептами). Есть функция отложенного старта до 24 часов. Очень удобна функция подогрева. Цена поразила 1890 руб. Это бюджетный Панасоник. За те же функции платишь на 3000 меньше. Гарантия 1 год. Всем рекомендую.

Эта мультиварка - отличная вещь.

Достоинства
Удобство.
Недостатки

Эта мультиварка - отличная вещь. Заменяет долгие часы стояния на кухне, можно поставить готовиться блюдо и спокойно заниматься своими делами. У меня было много мультиварок, но Полярис лучше всех. Советую!

Очень полезная вещь!!!

Достоинства
Удобная вещь, легка в готовке!
Недостатки
Их нет!

Замечательная вещь и очень удобная вещь положил ингредиенты в мультиварку, выбрал функцию для приготовления и все готово!!! Подождал некоторое время и гланое блюдо можго накрывать на стол, очень полезная вещь, советую покупать, она и не дорогая!!!! Удачной покупке!!!

Ужасная модель

Достоинства
Недорогая.
Недостатки
Маломощная.

Имею опыт готовки в схожих мультиварках (по мощности 700Вт и дизайну), да дешевенькие, да простенькие, да корявенькие (местами и наклейка просто кривая, цифры плохо видно), но если приноровиться, то готовить можно очень много всего и главное очень вкусно. Но тут столкнулся с проблемой после приобретения данной модели - готовка в ней занимает по несколько часов, при этом цифры и шаг +- в инструкции абсолютно не такие как в программе. Мощность ну никак не соответствует заявленной! Схожая модель, т…