ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияМусс для душа Nivea "Персиковое суфле"

Мусс для душа Nivea "Персиковое суфле" — отзывы

4.3
· 4 оценки
4 отзыва
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.3

4 отзыва

Юлия Уфа2 отзыва18.02.2021

Нежный и приятный аромат!

Достоинства
Приятный аромат, нежная консистенции!
Недостатки
Индивидуальная не переносимость, после применения были покраснения на коже.

Мусс для тела очень приятный по ощущениям, легко наносится и смывается, оставляя на коше приятный аромат! Кожу не сушит, что очень важно в зимний период! По консистенции похож на пену для бритья. При использование в сравнение с гелем для душа, получается экономичнее!

Olga Димитровград2 отзыва12.01.2019

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Приятный, нежный, легкий!

Достоинства
- не похож на другие гели для душа (нежный, легкий как суфле))); - нет ощущения липкости после душа; - приятный запах, не навязчивый; - хорошо мылится (мне больше понравилось мусс+мочалка, а не как в инструкции ладошкой); - снимает усталость; - доступность (свободно есть в продаже в ближайших магазинах, правда не видела именно персиковое суфле, видела малиновое и еще какое- то, честно еще не пробовала, но хочу обязательно в ближайшее время их тоже протестировать)))).
Недостатки
- цена (хотелось бы по дешевле).

Всем здравствуйте. В очередной раз получила для тестирования продукцию от Nivea, на этот раз был мусс для душа персиковое суфле. Одно название персиковое суфле, говорит о том, что содержимое должно выглядеть как суфле. Действительно, внешний вид содержимого не похож с теми гелями для душа, которыми я раньше пользовалась. Скорее можно найти сходства с пеной для бритья, такой воздушный, нежный. Запах на персик не похож, но довольно приятный, сладковатый. Выдавила немного на запястье руки и не смыл…

Супер

Достоинства
- имеет очень нежный и тонкий аромат, который остается на коже - оставляет после себя увлажнение, как от молочка для тела - компактный - не растекается, а ровно и аккуратно ложится -идеален для неспешных водных процедур - великолепно подойдёт для лета, когда душ появляется в вашем расписании чуть ли не через каждый час - очищает ни чуть не хуже мыла или геля для душа.
Недостатки
- имеет консистенцию пены для бритья - расход составляет 2 средних или 1 большой шарик на все тело (конкретно на сколько хватит этого баллончика сказать не могу) - его хочется растирать по телу руками. Мочалка убивает это нежное ощущение суфле.

Что пожалуй стоит сказать в первую очередь, так это то, что данный подарок достался мне в рамках программы "клуб экспертов". От себя могу лишь добавить о том, что данную новинку стоит попробовать как минимум из интереса. Можно много говорить об этом продукте но лучше один раз попробывать.

Мусс безумно воздушный, нежный.

Достоинства
-приятный аромат; -нежность кожи.
Недостатки
-неудобство в использовании; -хотелось бы более натуральный состав.

Мусс очень мягкий, с не навязывающим ароматом, на ощупь-подобие хлопка) После принятия душа с муссом остается легкий приятный аромат и нежность кожи. Рекомендую!