Мясорубка Moulinex ME 4061

Мясорубка Moulinex ME 4061 отзывы

4.8· 81 оценка81 отзыв 97% рекомендуют
4.8
81 оценка

Отзывы покупателей о Мясорубка Moulinex ME 4061 (81 отзыв)

Никита Виноградов Йошкар-Ола113 отзывов

Отличная электрическая мясорубка. Подарили такую на день рождение бабушке в деревне. Очень удобно. Хорошо измельчает мясо. Можно делать сосиски. Есть насадки для овощей, так что можно быстро сделать салат и не резать овощи ножом. Работает очень тихо.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва
Достоинства
Экономит время и силы.

Мне эта мясорубка очень понравилась сразу, так-как раньше я все время пользовалась ручной мясорубкой, электрическая показалась мне просто даром божьим. На самом деле она очень удобная и компактная, а главное, помогает сэкономить время и собственные силы.

Marika Пенза459 отзывов
Достоинства
Малошумная умеет все.
Недостатки

Отличнейшая мясорубка, пользоваться одно удовольствие. Быстро и мелко рубит мясо. Специальная насадка делает колбаски и сосиски. Бесшумная, не пугает маленьких детей. Есть в комплекте ножи для овощей. Шинкую капусту, тру морковку. Не занимает много места.

Pe4engo Саратов1391 отзыв
Достоинства
Цена, качество, компактность.
Недостатки
Не нашла.

Очень довольна, что приобрели именно эту мясорубку. Выполняет все заявленные возможности на пять с плюсом. Режущие элементы не затупились, не смотря на то сколько ей пришлось через себя пропустить. Все довольно таки легко моется и компактно умещается на полке.

Татьяна Черникова Липецк42 отзыва
Достоинства
Не занимает много места.
Недостатки
Громкая.

Цену не знаю, нам её подарили. Остались очень довольны. Быстро рубит мясо, овощи, нож очень острый, легко моется. Отличная помошница в хозяйстве!

Almira-Toyota Уфа11 отзывов
Достоинства
Качество.
Недостатки

Мы приобрели мясорубку и не нарадуемся!!! Качество дает о себе знать, мясо 1 кг крутит всего за минуту, мощность высокая, обрабатывает мясо любое!!! Эта мясорубка оснащена тремя решетками, а еще оснащена насадкой "Кеббе", мы с этой насадкой делаем различные колбасные изделия домашние, теперь мы в магазине колбасу не покупаем а все делаем сами!!! Эти насадки удобно складываются в мясорубку, места н…

Origin10123 отзыва
Достоинства
Дисплей, нож, качество сборки.
Недостатки
Не выявил.

Когда купил данный прибор понял что Kenwood за которым я пришел просто не стоял рядом. Хорошо исполненый, достаточно тихий прибор очень хорошо впиисался в мою кухню. жена рада очень хорошо рубит мясо не наматывает жилы на нож, еще и терки, шинковки в комплекте есть. рекомендую.

Roadsokno3 отзыва
Достоинства
Хорошо перемалывает мясо, пробовала кожу пропустить-ничего не наматывает. Так же пропускала овощи (кабачки, помидоры, лук). Ножи из нержавейки, дополнительно еще и обработанны чем-то. Проста в использовании, быстро и легко моется.
Недостатки
Шумновата, но это напрягает только кота. Мощность мотора-заявленная, т. е это не промышленная мясорубка. Нет отсека для хранения ножей.

После ручной мясорубки-просто чудо! На момент покупки стоила 2500. За свои деньги и как мясорубка очень устраивает. Места мало занимает. Первое время вообще от нее не отходила.

Linka Рязань1 отзыв
Достоинства
Замечательное соотношение цены и качества при наличии дополнительных функций.
Недостатки
Пока не нашли.

Мясорубку приобрели где то пол года назад. При выборе фирмы производителя сразу рассматривали только Мулинекс и никакую другую даже не хотели, так как слышали очень много лестных отзывов именно об этом производителе. Да и к тому же именно Мулинекс дает гарантию 24 мес. что тоже о чем то говорит. Решили купить так как очень устали от давно приобретенной ручной мясорубки. Выбрали данную модель за сч…

Натали Ижевск325 отзывов
Достоинства
*Производство Франция *Сборка.
Недостатки
*Мощность.

Очень хорошая мясорубка, прекрасно справляется со своими функциями. Производство Франция. Очень качественная сборка. Порадовало наличие насадки для кеббе. Побольше бы ей мощность, цены бы ей не было. А так она долго рубит мясо для фарша, если вам важна скорость возьмите модель подороже.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Viktoriy1483 Ульяновск1 отзыв
Достоинства
Простота в эксплуатации, легко моется после использования.
Недостатки
Нет реверса, поэтому желательно нарезать мясо не большими кусками.

Давно уже хотели купить мясорубку вместо комбайна с мясорубкой. Выбирали долго, родственники посоветовали Moulinex ME 4061. И мы выбрали именно эту мясорубку. Остались очень довольны выбором. 5 килограмм овощей перемолола буквально за 10 минут. Теперь и мы ее всем советуем.

Владимир54 отзыва
Достоинства
Красивая. -занимает мало места; -достаточно быстро и качественно мелет, на шнек не накручивает; -хорошее качество за приемлимую цену; -без лишних наворотов.
Недостатки
Ненадежная, нежная мясорубка только для мяса без жил. Шнур короткий. Используемые материалы алюминий и пластик.

Купили мясорубку на смену комбайна с мясорубкой. Очень довольны приобретением: мелет всё и мясо и овощи, кости молоть не пытались. 5 килограмм овощей перемолола за 10 минут. Шум не напрягает, это машина она должна шуметь.

Nikita-Kozlov-8923 отзыва
Достоинства
Удобно, быстро, качественно.
Недостатки
Нет реверса, громкая.

Давно хотела прикупить мясорубку, а то надоело брать у мамы, когда нужно было сделать фарш. Много хорошего слышала о фирме Moulinex, поэтому и рассматривала варианты именно этой фирмы. И вот сейчас очень довольна своим выбором, потому что: -красивый лаконичный дизайн -три насадки -удовлетворяющая меня мощность (500 Вт, макс.1300 Вт), что вполне достаточно для бытовых нужд - скорость переработки мя…

Inf0999 Херсон66 отзывов
Достоинства
Цена Качество.
Недостатки
Шум.

Пользуюсь месяц. Мясорубка покупалась в село, что бы в основном готовить деруни, остановилась на данной модели из-за не высокой цени, и дополнительно купила корпус для терки, и саму терку для дерунов. Картошку трет отлично, и руки целые) мясо тоже крутит на ура. ё.

Николай Киров27 отзывов
Достоинства
Занимает мало места; -достаточно быстро и качественно мелет, на шнек не накручивает; -хорошее качество за приемлимую цену; -без лишних наворотов.
Недостатки
Очень шумная, по сравнению с тем же Moulinex DRA 41 бородатых 2000 годов.

Шумит так, что телевизор не может ее перекричать. Это очень плохо. Поэтому оценки минимальные. Может хотябы срок службы увеличится. Но с таким шумом врядли.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться