ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияМыло Duru Fruity

Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить
3.9

Marika Пенза459 отзывов06.04.2013

Нормальное мыло

Достоинства
Бюджетное мыло.
Недостатки
Сушит кожу, непонятный запах.

Не могу сказать, что Мыло Duru Fruity отличное. Оно просто нормальное. Стоит дешево, хорошо пенится и смывает грязь, избавляет от запахов. Но сушит кожу и обладает каким-то непонятным синтетическим запахом. Для тех, кто не готов много платить вполне нормальный вариант.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва05.04.2013

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Приятный аромат

Достоинства
Дешево, ароматно, пенно.
Недостатки
Сушит кожу.

Обычное дешевенькое ароматное мыло с запахом Тутти-фрутти. Расцветка кусочков подкупает доверие, но на самом деле, там нет крема, а даже наоборот, имеется сульфат натрия, сушащий кожу. Что хочу добавить в защиту - экономически выгодная упаковка, отличные пенно-умывальные свойства.

Забавное, но сушит

Мыло Duru "Fruity" сначало очень понравилось - оно очень приятно пахнет, отлично пенится и очищает кожу и все бы ничего просто я начала замечать, что кожа после использования этого мыла стала сохнуть буквально на глазах, а у меня итак очень нежная и чувствительная кожа.

Очень!

Достоинства
Ароматно.
Недостатки

Мыло Duru Fruity мне понравилось!!! Мыло и выглядит аппетитно, и пахнет аппетитно, и мылится аппетитно (пена тоже вкусно пахнет). и расход достаточно экономичный идет - так что я рекомендую очень! Я этой покупкой довольна. Запах не приторный идет у него.

Приятный аромат

Мыло Duru Fruity обладает приятным ароматом, имеет удобную бюджетную упаковку, стоит недорого. Конечно, как и всякое мыло, немного сушит кожу, но оно не позиционируется как увлажняющее. Главная функция мыла - очищать кожу. С этим справляется хорошо, приятным бонусом является аромат. А для увлажнения есть крем.

Красивое

Мыло Duru Fruity - красивое, но я думаю на этом и все его особые достоинства заканчиваются. Пахнет тоже вполне приятно, не сказала бы что именно фруктами - но вполне сладенько. Моет и очищает хорошо, но вот кожу сушит, поэтому мою только руки и то изредка.

Нежное и мягкое!

Достоинства
Смягчает кожу.
Недостатки

Прекрасное мыло! очень мне понравилось - пожалуй оно самое известное на мой взгляд. не дорогое, запах очень нежный, не сушит кожу. такую фирму мы брали еще когда я была маленькой - так что я бы сказала - продукция моего детства! рекомендую!!! по качество класс!