Мышь A4-Tech XL-760H

Мышь A4-Tech XL-760H отзывы

4.6· 284 оценки284 отзыва 96% рекомендуют
4.6

Отзывы покупателей о Мышь A4-Tech XL-760H — страница 4 (284 отзыва)

Webjek28 отзывов

Честно сказать играл раньше мышкой A4 Tech A4 X5-70MD USB Black - мне было удобно, но она поломалась. .. (( решил купить эту на 3-й месяц ели привык к ней. .. для геймеров я её не советую так как проверил на себе. ... вообщем я считаю что она себя не оправдала.

Gosha Barnaul10 отзывов

Самая первая моя мышка, проработала почти 2 года, пока не купил другую. Много разных кнопок которые можно забиндить в игре. Тройной клик порадовал, в Counter Strike особенно полезна, да а и папки можно открывать этой кнопкой. В общем я не нашёл ниодного минуса в этой мышке.

00Sasha00 Херсон2 отзыва

Пощупав ее в магазине, сразу же остановил свой выбор на ней. Очень понравилось то, как лежит в ней рука. Поверхность приятная, покрыта пузырьками. Под большой палец установлена рифленая резинка. Понравился отсек, в нижней части корпуса, с барабаном и грузиками. Можно менять вес мыши, кому как нравится. Провод в качественной тканной оплетке, меньше шансов на излом. Три дополнительный кнопки, пригод…

Vasiliew.Vov221 отзыв

Alex Eremeykin91 отзыв

Старая x7 сломалась и пощел за новой, так как в магазине небыло моей старой модели я купил эту. Но после перестал радоваться этой покупке. Так как на ней стоит анти-вибрация (внизу мышки есть маленькая кнопка, что бы мышка работала то нужно что бы эта мышка косалась твердой поверхности и была нажатой).

Vghfyj93 Симферополь6 отзывов
Достоинства
Быстро реагирует.
Недостатки

Мне очень понравилась эта мышка. Качественая это самое главное, без затуплений, то есть когда видишь мышью она в тот же момент реагирует, а не как другие цена для такой мыши нормальная. Приехала быстро, без задержек, приехал не брак в целой упаковке.

Korotkov.Yarik Москва2 отзыва

В целом, недорогая игровая мышь — это отличный выбор для casual-геймеров или тех, кто только начинает свой путь в мире игр. Она предлагает достаточный уровень комфорта и функциональности за свою цену. Если вы ищете бюджетное решение и не планируете участвовать в профессиональных турнирах, эта мышь станет хорошим выбором.

Dima2013Filippow Раменское1 отзыв
Достоинства
Красивая.
Недостатки

Как всегда хорошая мышь и очень удобная. Покупал для друга с работы на день рождение, очень доволен и я, и он теперь хочет дать премию так что покупайте очень хорошая мышь ставлю 4 звезды потому что иногда зависает но мне кажется что это от компьютера зависит. Советую.

Vadim Москва97 отзывов

Эта мышь просто начало начал, наверное, для всех нас. У каждого хотя бы раз была такая мышь или кто-то, может быть, случайно её касался, ибо она -абсолютная классика и прородитель все компьютерных мышей. Гладкая и локанично чёрная, можно сказать, солидная поверхность её одна чего стоит!!!

Dogma7322 отзыва
Достоинства
Мышь A4-Tech XL-760H имеет несколько преимуществ, включая эргономичный дизайн, программируемые кнопки, высокую точность, совместимость с несколькими операционными системами и долговечность.
Недостатки

Я приобрела мышь A4-Tech XL-760H и должна сказать, что это одно из лучших устройств, которыми я когда-либо пользовалась. Эта мышь обладает множеством преимуществ, которые сделали ее моим любимым устройством. В этом обзоре я поделюсь своим опытом использования этой мыши и объясню, почему я рекомендую ее другим покупателям. Во-первых, мне нравится дизайн этой мыши. Он эргономичен и удобен в использо…

Rashia Саратов1 отзыв
Недостатки

Долго сомневалась но напрасно! !! мышь отлично работает и для меня удобна. Поверхность глянец Прокликов нет, колесико работает идеально, сбоку также имеются кнопки. Стоит своих денег Однозначно рекомендую.

Oleg-Karasev-826 отзывов
Достоинства
Легкая и не дорогая, удобная.
Недостатки
Скользит.

Мышь купил недавно, поэтому пока про качество сказать особо не могу. Пока работает прекрасно. В руке лежит нормально -удобно. Но если у кого то большая лапа, то думаю будет дискомфорт . Главное достоинство для меня это то что под большим пальцем нет резинки, это очень зачетно, если играешь ну очень долго. Ну и конечно цена -не дорогая вещь. Под эту мышку нужен особый коврик который прилипает к пов…

Нэния4 отзыва

Крайне дешевая, и в тоже время функциональная мышь с доп клавишами. Можно регулировать dpi. В руке сидит хорошо. Пластик конечно такой себе, но за свою цену это ниразу не минус.

Korolevll4 отзыва

Мышь покупали по просьбе сына для компьютерных игр. Цена не маленькая, но по удобству в игре -все отлично. Очень удобно ложится кисть на мышь, ничего не мешает очень быстро нажимать кнопки, Пластик качественный и чувствительный, колесико отлично, не разу не западало и не приносило за год пользования неудобств.

Zivuve95 Г Североуральск4 отзыва
Достоинства
Удрбная, шустрая, красивый дизайн.
Недостатки

Купила мужу в подарок. Доволен как слон. Говорит, что лучше мыши у него не было. Играет в игры, смотрит видео. И для работы тоже подходит. Если хотите удобную ,красивую, шуструю мышь. То одназначно берите эту. Подойдет как для игр так и для работы.