- Достоинства
- Лёгкость. Портативность.
- Недостатки
- Нету.
Cупер мышь!!! Я когда купил её такой радостный был) Кароче супер!!! Покупайте всё её!!!! А кто не купил, тот лалка!!

1) Очень быстрая и точная как раз для игр на мониторе 1080p. 2) Когда она в руке испытываешь тактильное наслаждение 3) Наконец то избавились от резинки под большим пальцем которая жгла кожу от пота если играть долго. 4) В общем тут долго можно обсуждать - но мышь реально супер, и кнопки, и форма и т. д.
Курсор мыши фиксируется при поднятии мыши над поверхностью Специальное покрытие боковых панелей корпуса, исключающее выскальзывание мыши из руки.
Уже долгое время работаю с данной мышкой.. возникали некоторые проблемы в обновлениях драйверов, то-есть иногда отсоединялась от процессора, что было очень плохо и не комфортно играть например в counter-strike и подобные игры, но после установки драйвера с данной мышки. Все проблемы исчезли моментально, что дало очень хорошие впечатление.
Купил себе лично такую мышку, друзья посоветовали. Теперь играю в игрушки, задержка отклика минимальная, 7 активных кнопочек. При поднятии мышки кнопки перестают работать. Очень удобная функция. Легко ходит по столу, понравилось то что мышка USB. В общем советую. Покупайте не пожалеете.
Мышке уже 1.5 года, когда ее покупал к рисунку относился скептически, думал сотрется, а нет до сих пор целый даже у топовых игровых мышей бывает стирается а тут не подвела, хотя есть и несколько минусов 1) под большим пальцем поверхность ребристая, туда забивается грязь. 2) через год колесико мышки нагнулось. В целом очень хороший грызун для своей ценовой категории.
Моделью доволен. Это моя первая Х7, теперь буду юзать вечно). Собственно, если понимать, что A4Tech бюджетная фирма делающая ширпотреб, вы останетесь довольными грызуном. Для офисного работника она не подходит (есть гораздо более дешёвые модели), для профи-игрока нормальные мыши начинаются от 1500р и выше (razer например), а вот для обычных людей, которые иногда запускают любимую игрушку - самое т…
Читать отзыв полностью →Покупал в середине марта 2011 г. Привлекла своим внешним видом и ценой. На тот момент она стоила около 400р. На размер не обратил внимания, о чем в дальнейшем неоднократно жалел. Но потом привык =) Порадовал софт, который позволяет настроить мышку как можно более гибко, под каждого пользователя. Установленное разрешение показывается цветом кнопки, с помощью которой вы его ставите. Особенно красиво…
Читать отзыв полностью →Привет, купил на днях мышь, хочу сказать что порадовало соотношение цены и качества, за такую цену и такую мышко, вроде пока довлоен, пользуюсь чуть больше месяца, очень удобно держится в руке, рука так же не потее, сам играю в игры и очень доволен данным продуктом.
Хорошая мышь. Пользуюсь уже как 2 года, ни одной жалобы не было. Всем советую! Единственный минус - дороговато.
Приветствую всех. .. Сегодня я бы хотел высказать своё мнение в сторону мышки A4Tech XL-760H... Я давно был наслышан о разработках A4Tech, но все не мог нормально оценить этого. . Я не давно купил данный агрегат, вот мои впечатления : Первое впечатление - это очень красивый дизайн. Очень удобно лежит в руке, благодаря неправильной форме. Как и у большинства, слева присутствуют две кнопки, знакомые…
Читать отзыв полностью →Хорошая мышка, в руке лежит прекрасно, не скользит. В Контр Страйк поиграть самое то. По функционалу мышь более чем устроила. Боковая резиновая вставка, ножки мыши легко загрязняется. Эргономичная форма. Чувствительный лазерный сенсор. Удобная для Геймеров.
У меня игровая мышь чёрно-синего цвета, хоть и не долго ею пользуюсь, но очень доволен. Удобно лежит в руке, 6 режимов DPI максимальный 3600, которые видно с помощью светодиода. С помощью программы "Anti-Vibrate Oscar Editor", которая присутствует на диске (поставляется в комплекте) можно переназначить все кнопки мыши, на своё усмотрение. Благодаря технологии анти-вибрации высокая точность курсора…
Читать отзыв полностью →Бич соверменных мышей: отвратительно низкая надежность. Производители экономят на всем, и самое неприятное - даже в дорогих мышах. За полгода сменил ЧЕТЫРЕ мыши. От самого дешового этого а4 до Razer Imperator за совсем другие деньги. Дольше всех не глючил разер но это дольше всех -жалкие полгода, потом начался даблклик.
Я мечтал о такой и надежды небыли напрасны дааааааааааааа мышь сууууууууууупер даааааааа клаааааааас.