Мышь A4TECH X7 3600dpi

Мышь A4TECH X7 3600dpi отзывы

4.8· 31 оценка31 отзыв 97% рекомендуют
4.8
31 оценка

Отзывы покупателей о Мышь A4TECH X7 3600dpi — страница 2 (31 отзыв)

Илья Елесин6 отзывов
Достоинства
Большое количество клавиш, Многообразие функций, Удобность, Легкость, Мало лагов!
Недостатки
Минус только один что она не совсем коректно работает без драйверов!

Мышь созданная специально для геймеров всего мира! Удобная и многофункциональная это еще про не мягко сказано! Мышь имеет 7 клавиш из которых 3 основных (Включая колесико) и 4 дополнительных (Включая 3-ой клик). Удобно сидит в руке, не выскальзывает, легко скользит по столу (Без коврика), не дергается! Имеет такие функций как быстрое переключение скорости движения мыши и очень известную среди гейм…

Даниил Крымск11 отзывов
Достоинства
Хорошо лежит в руке и имеет приятное покрытие.
Недостатки
Отсутсвуют.

Мышь A4TECH X7 3600dpi хорошо подойдёт вам для игры в шутеры. Хорошо и мягко ходит как по поверхности стола, так и по поверхности коврика. Мышка отлично лежит в руке и имеет приятное покрытие. На ней так же присутствуют 2 дополнительные кнопки на которые вы можете поставить нужны вам команды или функции. На мышке можно настроить макрос (к примеру путь к папке, только 1 нажатием на кнопку). На мышк…

Владислав Нестерович Москва20 отзывов
Достоинства
7 кнопок.
Недостатки
Нету.

Игровая полноразмерная проводная лазерная мышь. Очень удобная игроманы её оценят. 7 кнопок и есть 3-ой клик. Так же Курсор мыши фиксируется при поднятии мыши над поверхностью Специальное покрытие боковых панелей корпуса, исключающее выскальзывание мыши из руки. Удачной покупки.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Vlad1_Zp1186 отзывов

Очень классная игровая мышь от компании ачтек. Много передач dpi что не может не радовать. Под нее еще надо большой коврик и тогда вообще все будет супер. Очень хорошое покрытее у этой мышки по которому не скользит рука. Эта мышка для игр будет в самый раз.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Александрр Москва18 отзывов
Достоинства
Удобная, практичная.

Самая лучшая мышь которую когда либо я видел. Её дизайн впечатляет меня до сих пор, современная мышь с разрешением датчика 3600 dpi кнопкой тройного клика, абсолютный контроль курсора. Очень удобная под руку, подходит для истинных игроманов. Советую приобрести эту мышь.

Дмитрий Кохтла-Ярве82 отзыва
Достоинства
Удобная, качественная, с красивым дизайном мышь, макросы, смена разрешения сенсора.
Недостатки
Каких-то больших недостатков не замечено.

2 года пользуюсь мышью и очень доволен. Единственное отверстия иногда забиваются грязью, но очень редко и ее легко убрать. Не скользит. За такую цену вы вряд ли что-то найдёте лучше. По качеству исполнения, по функциональности, этой мыши, в своём сегменте, равных точно нет.

Алексей Иванов Новочебоксарск83 отзыва
Достоинства
Удобно сидит в руке. Надолго хватает одной батарейки. Многофункциональность. Хорошо ползает по большинству поверхностей.
Недостатки
Всё-же бывает дома нет батарек: ).

Это моя первая личная беспроводная мышка. Раньше приходилось пользоваться чужими беспроводными мышками, но это не могло сравниться с пользование этой мышкой. Мышка отлично подходит для моего ноутбука, и когда мне приходиться вставать с моего рабочего места, эта мышка нужна мне как никогда раньше. Удобный приемник, который можно вставить и не доставать из ноутбука, что очень удобно. Сам приемник оч…

Владислав Козырев Москва13 отзывов
Достоинства
Длинный шнур, большой выбор DPI, хорошо лежит в руке.
Недостатки
Стирается удерживающая поверхность мышки благодаря который она крепко лежит в руке.

Пользуюсь это мышкой 1 год, до этого то же была Х7, мышка очень нравится, хорошо лежит в руке, рука не потеет, много режимов, а так же кнопок, длинный провод, хороший DPI и мальная цена, всем советую отличная мышка не с какой не сравнится, для игр берите х7!!!

Артур Еремеев Астрахань11 отзывов
Достоинства
Цена, фирма, качество, боковые кнопки, трех-кликаемая кнопка.
Недостатки
Отсутствуют.

Всегда пользуюсь компанией a4tech будь то мышь, или клавиатура или что-то другое. X7 мышь у меня уже 3 было все сломались. Это мышка, больше для игроманов. Покупал я ее для игры Counter-strike. Мне больше понравились две боковые кнопки, отвечают они за команды: Действие компьютера: "Вперед" и "Назад", ну и конечно же их фирменная 3-х кликаемая кнопка. ДЕвайс чуть выше среднего. А для такой цены та…

Дмитрий Прокопьевск2 отзыва
Достоинства
Удобная, практичная, не дорогая.
Недостатки
По моему мнению, недостатков нет.

Это мышь на самом деле очень хороша для людей которые проводят массу времени за игрой во всякие онлайн игры и др. Её форма позволяет ладони полностью облегать её, что значительно увеличивает эффективность в использовании. Так же эта мышь имеет вспомогательный кнопки с боковой стороны "вперёд" и "назад", они упрощают работу с документами, папками, а так же помогают с использованием соц. сетей.

Павел Москва44 отзыва
Достоинства
Цена качество удобство.
Недостатки
Для меня - нет.

Покупал давно, не ломалась, дешевая... но в некоторых магазинах ломят цену! иногда приходиться чистить от пыли, разбирается лего очень радует что можно запрограммировать и после этого на любом компьютере будет работать твой макрос без установки дополнительных программ.

Владислав Пермь5 отзывов
Достоинства
Цена, удобство, дизайн, надежность.
Недостатки
Есть всего лишь 1 недостаток, колесико стала плохо работать.

Пользуюсь это мышкой уже много лет. Работает почти все, как новое! Разве что только колесико стало сильно чувствительным. Но это не так страшно, хоть оно и стала очень чувствительным, все еще им можно пользоваться. Вообщем, советую эту мышку все геймерам.

Александр Владивосток2 отзыва
Достоинства
+ Сделан из хорошего материала + Хорошо скользит по поверхности + Хороший провод (у меня он как будто из веревки).
Недостатки
- Маркость (в районе местоположения большого пальца, там резина + заребренность).

В данный момент пользуюсь данной мышью. Вполне неплохой аппарат, очень даже пригоден для офиса, хоть и разработан для игр и дома. Удобная поверхность, большой размер (очень удобно для обладателей больших рук), специальные кнопки. В целом, неплохой девайс.