Logitech MX-500 довольно не плохая мышь. Правда к этому времени она уже устарела, и больше не производится. Эта мышь отлично подходит для геймеров. Сам с ней играл довольно долгое время. Так у мыши отличный корпус, крепкий. Покрытие тоже неплохое, на нём не собирается грязь.
Сверх надежность. Можно хоть ронять хоть кидать - ничего с ней не будет. Шереховатая поверхность дает возможность руке не сокальзывать. Удобные кнопки.
Недостатки
Теряет актуальность на сегодняшний день относительно новых моделей.
Оптимальный выбор для геймера, но к сожалению в прошлом. Данная мышь уже снята с производства, однако многие сидят на ней и не жалеют об этом. Сам ей пользовался около 3х лет.
Хорошая мышка, подходит и для работы и для игр. Надежные кнопки, провод не переламывается. Мышку можно использовать в течении длительного времени. Ни разу не давала сбоя. Никогда на нее не жаловался. Я рад что купил ее, Всем советую приобрести данную модель мышки!
-удобные боковые кнопки, настроил их под оффис-функции типа "вперед-назад" в браузере и "копипаст". -смена чувствительности находу. -высокая точность мыши -приятное покрытие мыши -купил 3 года назад, до сих пор почти нет сбоев (см недостатки).
Пользуюсь 9 лет, покупалась для Warcraft III, еще в школе.. потерлась краска и отвалились ненужные силиконовые подушки. 5+ офк.
Недостатки
Нету.
Лучшая проводная мышь из тех, что я когда-либо пользовался, стоит затраченных на нее средств. За 9 лет использования только потерся логотип и отвалились силиконовые ножки, но и без них хорошо.
Рука потеет, весь верхний слой со временем стирается.
Очень хорошая мышь держалась 5 лет и до сих пор держится, очень легка в эксплуатации не зависает, рука не устает довольная легкая и не совсем большая, вообщем отличная офисная мышь но есть минусы это: Рука потеет, весь верхний слой со временем стирается.
И ведь действительно, кидаешь, роняешь, наступаешь, ей совершенно ничего не будет. Удобная, особенно для игр, легкая, высокий клиренс. Множество кнопок такие как:x2, две боковые дополнительные кнопки, я правда не знаю для чего они сделаны, но более продвинутые понимают для чего они нужны наверное.. Берите не пожалеете.
Хорошая компьютерная мышь которая понравится безусловно всем пользователям компьютера, особенно любителям поиграть в игрушки! За счёт своих дополнительных кнопок эта компьютерная мышь становится гораздо удобнее и нужнее относительно других компьютерных мышей!