Мышь Logitech UAE 96

Мышь Logitech UAE 96 отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Мышь Logitech UAE 96 — страница 2 (27 отзывов)

Михаил Крейзи Москва118 отзывов

Высокое соотношение цена\качество, чувствительные кнопки не сложно нажимать удобный изгиб по форме большого пальца пользуюсь год и больше ни разу не глючила. Простая мышка, рекомендую всем. Лично мне нравилась, после нее долго привыкал к новой, может снова куплю.

Сашка Ерескин12 отзывов

Довольно хорошее мнение складывается у меня об этом аппарате ввода информации. Была у меня 1 мышкой, устраивало, пока не пошло новое поколение мышек. Её плюсы в том что можно её использовать в офисной среде, она очень простая и классическая, цена не предостовляет неудобств.

Серега Ерохин Москва13 отзывов
Достоинства
Недорогая.

Обычная мышь для начинающих пользователей. Часто используется в офисах и в обычных квартирах. Самый главный плюс - недорогая!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Topcryy Москва5 отзывов
Достоинства
Достоинства: Недорогая, удобная, функциональная.
Недостатки
Недостатки: для меня нет.

Недавно мне пришлось менять компьютерную мышку. Времени на раздумья и обстоятельный выбор не было, поскольку старая отказалась работать внезапно и совсем. Пришлось в тот же день идти в магазин и покупать новую. Глаза от количества всевозможных моделей разбежались. Оставалось ориентироваться по ценам и производителям. Продавец посоветовал обратить внимание на мыши фирмы Logitech. Вспомнив, что друз…

Максим Клименко Белгород7 отзывов
Достоинства
Цена.
Недостатки
Недолговечность.

Стандартная мышь, легка в эксплуатации но не очень удобна. Недолговечна, прослужит года 2-3. Прекрасно подходит для дома и работы. Но не рекомендую для игр и монтажа. Качество подходит под ее цену. Но мне кажется не сильно удобно сидит в руке. Не рекомендую, лучше взять что-нибудь подороже.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Slavonii Ростов-на-Дону15 отзывов

Хорошая и практичная мышка. Если вы решили купить недорогую и удобную мышь, эта как раз подходит для вас.

Сергей96 отзывов
Достоинства
Цена Удобность.
Недостатки
Нету.

По моему мнению эта мышка очень удобная и хорошая! Мышка достаточно прочная и крепкая! Очень удобная! На мышке очень длинный шнур! На кнопки мыши очень приятно дотрагиваться и колесико тоже очень приятно прокручивать! Советую мышку очень хорошая и у нее маленькая цена!

Davk0 Москва43 отзыва
Достоинства
Удобная мышка Качественная сборка мыши Работает на любой поверхности Удобно держать.
Недостатки

Я купил эту мышка для ноутбука, купил без размышлений (мышка нужна была срочно). Мышка оказалась лучше и надежней чем современные с наворотами. Колесико движется плавно, нажимать на кнопки легко (без каких-либо залипаний) Надежная мышка за небольшую цену. Размеры как раз для моего ноутбука, это радует.

Mad94 Балаково62 отзыва
Достоинства
- Удобно лежит в руке, - Работает уже больше 3 лет, ни на внешний вид, ни на работу мышки этот срок никак не повлиял, - Работает на любой поверхности, на которой ее использовал, - В общем, мышь идеальна.
Недостатки
Нет и не будет=).

Нужна была еще одна мышь, этой не нашел, купил a4tech x7 серии - она намного дороже, но такого же удобства я от нее не получил. Очень жаль, что такая мышь больше не продается.

Caras20134 отзыва
Достоинства
Слишком много что-бы перечислять!).
Недостатки
Нету.

Пожалуй самая простая и хорошая модель мыши. Очень удобная и лёгкая.

Karatist0707 Нальчик59 отзывов
Достоинства
Доступная цена, даже для массовой закупки. Лазер не срывается, нет ничего лишнего. Удобный для руки корпус.
Недостатки
За такую цену для меня их нет.

Отличная мышка как для офиса так и для дома. Не требует ковра, хорошо скользит практически по любой поверхности.