ГлавнаяЭлектроникаКомпьютерная периферия и аксессуарыМышь SteelSeries Sensei

31 оценка

31 отзыв

Рашид Рахметулин Сызрань2 отзыва09.12.2012

StealSeries vs Razer

Достоинства
Обе мыши эргономичны удобны в использовании и многофункциональны.
Недостатки
Практически нету кроме цены которая кусается у обеих из них.

Все кто интересовался данной мышью конечно знают все ее характеристики про встроенную память процессор большое количество DPI хороший отклик и т. д. но я бы хотел поговорить о другом. ...... а именно сравнить ее с компанией Razer (Рейзер) а именно с некоторыми из ее представителей. .... итак шаг 1й подберем достойного противника среди конкурента. ... допустим Mamba 2012. ... но все же это будет не то т. к они находятся в неслабо разном ценовом диапазоне. Следующий кандидат Razer Death Adder Но э…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Принтер Canon LBP3010
Коврик для мыши A4Tech Bloody B-081S
Коврик для мыши A4Tech Bloody B-081S

Мышь для геймеров

Удобная компьютерная мышь которая лучше всего подойдет геймерам, потому что данная мышь оснащена дополнительными кнопками, что ускоряет скорость игры. Мышь очень точная! Красивый и модный дизайн, который не сразу бросается в глаза, за счет чего легко впишется в любой интерьер!

Игровой монстр)

Достоинства
Скорость, Дизайн, легкость.
Недостатки
Не заметил.

Была куплена мной для игры в СS, и скажу я был приятно удивлен, я чувствовал себя королем, вполне доволен покупкой, работает у меня уже 4 месяце без сбоев и косяков, советаю всем геймерам).

Тяжеленькая

В целом мышь очень добротная))) хоть она и может показаться на вид хлипенькой, но спокойно держит долгие часы игры... Покупал за 3300 руб. Если вас беспокоит глянцевая поверхность или цена, то вышла более простая и матовая версия. Стоит она около 2 с чем-то тысяч))) Если у вас небольшая кисть и хват не ладонный, то лучше присмотритесь к Kinzu или Kana. А если кисть нормальных размеров, то смело берите мышь, она прослужит вам долго и верно!!))).

SteelSeries Sensei

Мышь отправил обратно в магазин, недостатков гораздо больше, чем достоинств и это мышь за 100$! Не верьте этому пиару, где про-игроки во всю рассказывают, как они участвовали в создании этой мыши, они просто отрабатывают деньги за рекламу, иначе бы они не ставили на мышь такой заляпывающийся материал пластика. Кстати, примерно 50% стоимости этой мыши вы оплачиваете именно им за эту рекламу))) Но, в принципе, если вы привыкли управлять мышью кистевым хватом и вас не смущает, что её придётся проти…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Лучший выбор для лана

Эта мышка обладает пожалуй лучшими характеристиками среди игровых мышей, если я не ошибаюсь то она единственная обладает каналом передачи данных 32 бита, очень удобна для лана т. к настройки можно сделать прямо на мышке, точнее ее дисплее. Отличный дизайн подходит как для правшей так и для левшей,.

Игровая!

Достоинства
Dpi (Cpi): от 90 до 5670; Максимальная акселерация (ускорение): 30G;.
Недостатки
Только Цена!: ).

Основным плюсом это мышки является конечно же её характеристики! Dpi (Cpi): от 90 до 5670; Максимальная акселерация (ускорение): 30G; Что позволяет играть на максимальном уровне, сам играл с этой мышкой около двух месяцев, но пришлось продать, не хватало денег. Купил х7 на время, конечно с SteelSeries Sensei даже близко не стояла!

Лучшая из мышей

Достоинства
Dpi, монитор, удобство.
Недостатки
Цена.

Я долго выбирал себе мышь и мой выбор мал именно на эту. Благодаря встроенному маленькому экрану, который позволяет настраивать основные параметры мышки без дров не дома. Иногда это очень помогает. .. Огромная точность и дополнительные клавиши которые при нажатии не сбивают прицел и не нажимаются "случайно". Также подсветка это конечно второстепенно, но всё же глаз радует.

Мышь для геймеров

Достоинства
Форма, Дизайн, Качество материалов.
Недостатки
Быстро загрязняется.

После покупки к мыши стоит немного привыкнуть, не сразу она "ложиться в руку". Первые пару дней сильно болели безымянный палец и мизинец однако, вскоре, я пристрастился к ней, теперь радуюсь. Мышь лежит в руке как литая. Из недостатков хочется отметить цену, все-таки 3000 рублей - довольно дорого, гораздо выгоднее взять [RAW] версию. Так же хочется отметить, что даже при бережном отношении у меня начал трескаться пластик на поверхности мыши (скорее всего, это обуславливается моим хватом). Я поку…

Удобная Советую!

Купил сразу понравилась! неплохая мышь как и для игр, так и для обычного пользования! мне всё нравиться!

Просто супер!!

Достоинства
Дизайн, легкая, быстрая.
Недостатки

Купил эту мышь специально для игры в counter-strike1.6. Мышь просто супер. быстрая, легкая, крутой дизайн и очень хорошо лежит в руке!! Эта мышка подойдет каждому геймеру. Я очень доволен покупкой, несмотря на не маленькую цену. Вообщем берите не пожалеете!

Суперская

Достоинства
Всё супер берите непожалеете!!
Недостатки
Их просто нету.

- все вычисления улучшайзеров мышь проводит сама, без участия CPU компьютера. первая мышь, которая на это способна: вы подключаете мышь к другому компьютеру, выбираете на ЖК-дисплее профиль (скажем, Battlefield 3) и все настройки (сенсивити, подсветка, логотип сзади мыши и даже макросы) начинают работать без драйверов и дополнительного ПО! для меня это шок и главная фишка данной мыши. не понимаю зачем покупать другие мыши, если они этого не умеют? это реально революция. очень важная фича, если в…

Хорошая мышка

Хорошая мышка, подходит и для работы и для игр. Надежные кнопки, провод не переламывается. Мышку можно использовать в течении длительного времени. Ни разу не давала сбоя. Никогда на нее не жаловался. Я рад что купил ее, Всем советую приобрести данную модель мышки!

Awesome!

Достоинства
+Тех. Характеристики +Форма +Материал +Стиль +ПО.
Недостатки
-Цена -Наличие.

Почитав какие-либо отзывы о данной мышке, вы наверняка встретите как отрицательные, так и положительные мнения. Опираясь на собственное мнение, скажу, что пиар данного продукта профессиональными игроками оправдан. Не стану говорить о тех. характеристиках данного "аппарата", ведь не каждый пользователь уверенно их поймёт. Скажу коротко: отзыв прекрасный, разрешение несомненно удобное, настройка и отладка на высоте. Интересная опция мыши - использование заранее настроенных профилей на другой машин…

Наилучшая мышь.

Достоинства
Удобная форма Высокая скорость отклика Совместимость со всеми ОС Работа на любой поверхности.
Недостатки
Не нашёл.

У меня эта мышь уже второй год. Ни одного нарекания пока не вызвала. Удобно сидит в руке, имеет специальный софт для настройки, имеет лазерный датчик скольжения, высокую скорость отклика. Данная мышь - лучшая мышь в мире на данный момент. В ней нет ничего лишнего.