Напольные весы maxwel

Напольные весы maxwel отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Напольные весы maxwel (10 отзывов)

Ирина Усольцева Казань285 отзывов
Достоинства
Дешевые.

Самые простые и недорогие весы, которые можно найти. Для худеющих можно использовать, если вы не гонитесь за граммами, потому что весы эти неточные, могут показать плюс-минус килограмм, а то и два. Так что вставайте несколько раз и считайте среднее арифметическое.

Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Дешевые, легкие.
Недостатки
Ненашла.

У меня самые простые и дешевые напольные весы maxwel, покупала за 550 рублей ы Эльдорадо сначала почему-то через два дня они пересталт функционировать табло не показывает вес и все, я съездила и поменяла в магазине на аналогичные и эти у меня уже работают около года, пока не выходили из строя, показывают четко.

2Ristka Самара319 отзывов

Весы.... Точность плохая, запас прочности изделия тоже не радует. После года использования таких весов уже полетела пружина. Ничего сверх тяжелого на них не взвешивали, если не считать мужа весом в 85 кг. Я бы не рекомендовала, мало того, что ломаются быстро, так еще и починить проблема.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Rastasmaill Нерюнгри1 отзыв
Достоинства
Компактные, точные, удобные в использовании.
Недостатки
Не нашол.

Весы очень удобные, раньше на тренировках взвешивались на советских весах было очень не удобно( купил себе эти весы теперь могу носить их с собой и на тренку и так когда подруга содится на всякие диеты берёт у меня поп пользоваться))) Так что теперь всем рекомендую приобрести эти весы.

Санёк Егоров Чебоксары17 отзывов
Недостатки
Нету.

Очень хорошие весы, который помогут следить за твоим весом, много места не занимают, и очень удобны в эксплотации, качество у этих весов очень хорошее, покупайте данные весы и следите за своим весом, эти весы помогут вам оставаться в форме, и вы будите довольны.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Алина10 отзывов
Достоинства
Простые, удобные, компактные.
Недостатки
Пока не обнаружила.

Пользуюсь больше года, отличные весы, ничего лишнего. Оптимальный вариант цены и качества. Очень удобные в эксплуатации. Компактные при хранении.

СашенькаЯ Москва48 отзывов

Сколько мне такие весы напольные служат и я не собираюсь их менять вообще. Хоть бывает немного дурят, но вес показывают более точный, чем электронные. Мне граммы не важно знать, поэтому они мне верно служат уже который годик. Купила я их недорого и на свои деньги они уже давно отработали))).

Георгий Егоров Новосибирск2 отзыва
Достоинства
Лёгкие, не дорогие.
Недостатки
+- килограммы.

Хорошие весы, очень лёгкие, не дорогие, единственно показывает килограммы +-. Своей покупкой очень рад.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Pvv2058 Kirov164 отзыва
Достоинства
Хорошие весы.
Недостатки

В настоящее время во всем мире существует угроза повышенного веса. приходится постоянно контролировать свой вес. И для этого в домашних условиях идеально подходят напольные весы maxwel. Это очень подходящие весы. Занимают не много места, можно убирать хоть под комод или шкаф. И всегда под рукой. И взвешивают очень точно. Рекомендую.