Наркоман Павлик

Наркоман Павлик отзывы

3.3· 33 оценки33 отзыва 54% рекомендуют
3.3

Отзывы покупателей о Наркоман Павлик — страница 2 (33 отзыва)

Thepro163 отзыва

Честно сказать, я думал отзыв про этот сериал уже был написан до меня. Ведь этот сериал начиная с 7 серии, стал хитом ютуба. Я даже помню, как автора этого всего произведения показывали в Пусть Говорят. Но я слегка отвлекся. Сюжет фильма. Он простой и не затейчевый на первый взгляд. Но со временем, каждая серия приобретает свой. ..

Rusyoda3 отзыва
Достоинства
Смешкой голос валера, настало твое время!
Недостатки
Старые и избитые шутки.

Забавный голос и старые шутки про наркоманов сделали свое дело: Волна смеха захлестнувшая пользователей интернета в 2012 года спала уже после 5-7 серий. Наркоман павлик слишком приелся. Сейчас о нем вспоминают только слоупоки, да недалекие ребята. Юмор на 5 минут.

Денис Сайпиев301 отзыв
Достоинства
Иногда бывает смешно.
Недостатки
Возрастное ограничение +12.

Первые серии еще можно было посмотреть, и то скучно, но потом вообще интерес к этому сериалу пропал, не знаю, актуален ли он еще, и вообще, выпускают ли его?

Илья Нерехта17 отзывов
Достоинства
Ни вижу в пропаганде ничего хорошего!
Недостатки
Пропаганда наркотиков!

Сейчас вся молодые люди падки на, что то новое, а наркоман Павлик пропагандирует наркотики, его жизнь представленная в этом малометражном сериале говорит о том, что употребляя наркотики ни чего страшного не происходит и нет и не будет ни каких проблем с законом!

Leks Уфа258 отзывов

Лично для меня все эти видео на один раз - можно посмеяться, но вот пересматривать особого желания не возникает, хотя признаюсь пересматривала один раз. Понравилось что, кто-то придумал хоть что-то новое и нестандартное, но тема наркотиков мне просто изначально неприятна.

Wolf200769 Москва3 отзыва
Достоинства
- Уже таких нет.
Недостатки
- Ни о чем.

Ну всё как всегда, сначала был не плохой интернет сериал с наличием неплохих шуток, далее всё скатилось в унылый проект. Пошлота, быдлятина и "отличный" персонаж для пародирования. Лучше бы ребята в плотную занялись концертной деятельностью, написанием и исполнением треков, съемкой качественных клипов (как один из последних).

Tikson205253 отзыва
Достоинства
Некаких.
Недостатки
Много мата.

Наркоман павлик был нормальным всего первые 4серии. А потом стали снимать лажу. И сильно смешных моментов небыло! Он стал популярин только за 3 серии. Остальные начились сниматься только из-за пиара! Смешно было в 3 серии когда они девочек купили за 500руб я долго смеялся. Щас его вроде даже ни кто не смотрет.

Сергей Попов Приазовское6 отзывов
Достоинства

Как по мне не очень. Вот такие сериалы учат подрастающее поколение всяким вредным привычкам. И вообще все серии однотипные и скучные. Игра если можно их назвать "актёрами" вообще не впечатляет. Общая оценка за Павлика Наркомана 3-. Я против наркомании...

Hel_V19107 отзывов

Совершенный бред. Я не знаю, кому может реально понравится этот персонаж, разве что школьникам, которые "умело" пародируют его.

Кирилл Козлов Екатеринбург134 отзыва
Достоинства
Посмеятся.

Посмотреть так на раз, нет интереса смотреть и ждать новые выпуски, можно конечно посмеятся над ними и над их поведением, сценарий нормальный, игра актеров на твердую троечку. Тематика не очень нравится, наркоманы, растаманы и криминал, это уже не актуально.

Роман Хисамутдинов Стерлитамак5 отзывов
Достоинства
Много смешных моментов.
Недостатки
Редко выходят новые серии.

Сериал, которые покорил сердца многих, сериал, который стал знаменитым в Интернете, одним словом - вирусный сериал. Хорошая игра актеров, даже можно забыться что это сериал и поверить его реалистичности, ведь снимается все от первого лица. Главный актер в жизни учитель русского языка.

Михаил Крейзи Москва118 отзывов

Первые три серии были прекрасные, хотелось ходить и кричать: "Валера, настало твое время", но потом все хуже и хуже. Юмор пропал, но удивляло в какие приключения заносило главного героя, постановку всего этого! В целом посмотреть можно, но мне не интересно уже.

Ener1x *-* Котак3 отзыва
Достоинства
Все ок красава юмор).
Недостатки
Не замечал.

Вот знаете, смотря Павлика часто узнаю своих знакомых и друзей, и поверьте они далеко не наркоманы =) дело в том, что шоу отлично роллит нашу обыденность, правда иногда переходя за грани реально, но очевидно что получился очень оригинальный и свежий проект, многим не нравится мат, но ребят зачем себя обманывать в России это не ругательство, а средство общения и без мата передать некоторые вещи сме…

Андрей Москва10 отзывов

Забавное комедийное шоу с насмешкой над персонажами в нашей жизни. Присутствует юмор, но конечно же специфический не каждый поймет. В данном шоу есть над чем посмеяться и над чем задуматься. Можно посмотреть в компании с друзьями, советую к просмотру но не принимая близко к сердцу:).

Роман Нижний Тагил4 отзыва
Достоинства
Голос Павлика Наркомана.

Отличный сериал, смеялся во весь голос! Но, последнее время перестал его смотреть. Думаю проект "сomedoz" уже не тот. Раньше о проекте говорили везде, сейчас лазаю по глубинками интернета, не одного слова про того, самого "Павлика Наркомана". Ну будет скучно посмотрю новые серии!