ГлавнаяФильмы, Кино, ТВЗвезды кино и ТВНатали Портман

Отзывы (19)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Арина Сахарова Уфа535 отзывов17.03.2013

Оскароносная красавица

Достоинства
Отличная игра, прекрасная мимика, лучшие роли.

Натали Портман - очень красивая девушка. А свой актерский талант она показала еще в детстве, когда шикарно сыграла в фильме "Леон" на пару с Жаном Рено. Потом Портман продолжала доказывать что она прекрасная актриса - фильмы «V» значит Вендетта", "Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов", "Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза" шедевральны. Но "Оскара" Портман принес сложный психологический триллер "Черный лебедь" - именно там она открылась с новой стороны. Думаю, Натали - одна из самых тала…

Julia Саратов929 отзывов07.07.2013

Лия Ахеджакова
Пирс Броснан
Пирс Броснан

Красивая

Достоинства
Красивая внешность.
Недостатки
Не вживается в роль.

Натали Портман - не самая моя любимая актриса. Самые понравившиеся и впечатлившие роли в ее исполнении в фильмах "Одна из рода Болейн" и "Черный лебедь". Во всех фильмах Портман практически одинаковая. Нет необычного перевоплощения, несмотря на то, что ее амплуа во всех ролях совершенно разные и многогранные.

Актриса от Бога!

Достоинства
Красивая, интересная и элегантная!
Недостатки

Замечательная актриса! Снималась во множестве фильмов и абсолютно в каждом она вживалась в роль все душой, целиком и полностью! Я как только ее увидел в фильме (первый раз это было в фильме Звездные войны), сразу влюбился! честно! она безумно красивая и завораживает абсолютно каждого кто за ней наблюдает!

Натали Портман

Талантливая и очень красивая актриса. Внешне, пожалуй, похожа на нашу Татьяну Друбич. Отлично смотрится и в "Леоне", и в "Звездных войнах". А в "Призраках Гойи" сыграла потрясающе, не побоявшись выглядеть на экране некрасивой, изуродованной долгими годами пребывания ее героини в тюрьме инквизиции.

Талантливая и обворожительная

Очень красивая и приятная актриса. Запомнилась, прежде всего, своей ролью за девочку Матильду в "Леоне". Любимые фильмы с ее участием: "Леон", "V — значит вендетта", "Близость", "Ещё одна из рода Болейн", "Страна садов" и "Чёрный лебедь".

Талантливая и красивая

Достоинства
Талантливая.
Недостатки
Не заметила.

Только вчера смотрела фильм Тор где Натали играла возлюбленную главного героя. Снова и снова поражаясь умению этой актрисы вживаться в роль. Красавица и отличная актриса. Все фильмы с её участием истинное удовольствие. Её игра просто восхитительна. И если на афише фильма написано имя Портман - значит этот фильм стоит смотреть.

Прекрасная актриса!

Достоинства
Талантливая.

Мне очень нравится эта актриса! Я считаю, что у нее настоящий дар и талант для этого дела - постоянно разные роли - всегда разные образы - играет как в комедиях, так и в серьезных фильмах! Всегда восхищалась этой возможностью входить в разные роли!!!

Лутчая актриса!!

Очень симпатичная актриса, которую как мне кажется можно уважать еще по ее детской роли в фильме Леон. Очень понравилось исполнение роли Матильды с тех пор она одна из моих любимых актрис.

Изумительная

Очень красивая и нежная. Играет безупречно. Фильмы с ее участием становятся шедеврами. Больше всего мне нравится когда она играет в паре с Катчером. Супер они смотрятся, даже похожи чем-то) )) Молодая и безумно популярная) ) Именно из-за нее купила духи, очень уж понравилась реклама) )).

Качественный разворот событий

Достоинства
Девушка, внешность, культура общения, действий и мастерство..
Недостатки
Поле недостатки.

Представитель женского пола играет на все пять, таким образом - доказывает, что внешний вид у нее не только красив снаружи, в плане того что талант не пропьешь.. Всем рекомендую смотреть фильм с друзьями, так будет веселее и можно много чего подчеркнуть для себя из фильма, наблюдая за другими актерами.

Талантливая, умная, красивая

В киностихии уже с малых лет, но уже тогда она заявляла о себе, как о будущей звезде. Обладаяет нежной, красивой внешностью. Ее трудно не заметить. Умеет преподать себя правильно как в жанре комедии, так и в драме, как и во многих других. Безумно радует, что ее заботит не только своя кинокарьера, но и образование. Шикарная актриса. Очень люблю фильмы с ее участием.

Шикарная

Достоинства
Внешность, актерские данные.
Недостатки

Натали Портман заметил еще с фильма Леон, там конечно она была ребенком, но как сильно она съиграла роль, просто не мог поверить, что это ребенок. Затем много разных фильмов исторических и современных и на удивление везде она вписывается идеально и не раздрожжает, к примеру как Джоли. Безусловно талантливая актриса, а как шикарно одарена красотой, просто фантастика. Успехов дорогая Натали!

Красивая и великолепная актриса.

Натали образец классической красоты, прекрасной фигуры и большого актерского таланта! Талантливая актриса, красивая девушка, выдающая личность, она своей игрой завараживает весь зал, её красота ослепляет все человечество. Я люблю тебя Натали Портман как актрису. Ее роли всегда глубоки, трогательны, а мастерство их исполнения - выше всяких похвал.

Интересная

Достоинства
Красивая. Хорошо играет. Много ролей.
Недостатки
Может они и есть.

Внешне так похожа с Кирой Найтли, но по натуре другая. Она Красивая. Очень обаятельная. Много ролей в кино. Мне нравятся все части "Звездных воинов", где она играет. А еще неплохой фильм - "Черный лебедь". Актриса хорошая. В "Лионе" - ее значимая роль. Она там совсем юная. Но уже видно и талант и хорошую работу. Рекомендую смотреть кино с этой девушкой. Она привлекает внимание.

КЛАССНЫЙ

Достоинства
КЛАССНЫЙ.
Недостатки
КЛАССНЫЙ.