ГлавнаяЭлектроникаКолонки, Наушники, МикрофоныНаушники Jays x-Five

22 отзыва
Отзывы (22)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

22 отзыва

Александр Третьяков Москва3 отзыва17.07.2021

Наушники хорошо подходят для подростка

Достоинства
Современные и удобные.
Недостатки

Купил для сына, он их не снимает. Наушники небольшие, хорошо подходят для подростка. Беспроводные, сигнал держат на далеком расстоянии, по дачному участку перемещается и слушает аудиокниги и свои подкасты. Современные, практичные и удобные. Рекомендую.

Алина Смирнова Киров2 отзыва28.06.2021

Наушники Jays t-Seven
Наушники Jays f-five
Наушники Jays f-five

Наушники понравились

Достоинства
Зашли.
Недостатки

В целом годные наушники. Хорошо держат зарядку. Отличное качество звука, без помехов. Цена вполне подходит. Складываются и занимают мало места. Беспроводные, это отдельный плюс лично для меня. К устройству подключаются без проблем. О покупке не пожалела, надеюсь пролужат долго.

Рекомендую!

Достоинства
Зашли.
Недостатки

Годные наушники. Хорошо держат заряд. Отлично звучат. Цена подходит. Складываются и занимают мало места. Беспроводные. НУ вот и все. Что еще надо.

Покупкой довольна

Достоинства
Качество по достойной цене.
Недостатки

Легкие, 150 гр, на голову не давят, вообще никак не ощущаются, идеальные и очень комфортные. Амбушюры мягкие из приятного материала, можно складывать – получаются совсем комфортные. Я реально довольна своей покупкой, очень давно искала такие наушники.

Стильные и крутые

Достоинства
Удобные, звучат хорошо.
Недостатки

Купила белые, очень красиво и стильно смотрятся. Нравится дизайн – аккуратные, небольшие, стильные. Нигде не давят, с головы не спадают. И звучат они кстати очень хорошо, звук такой яркий, даже мои самые любимые треки звучат как-то более ярко. Рекомендую.

Пока что доволен, надеюсь, будут работать долго.

Достоинства
Зарядка 20 часов.
Недостатки

Самое главное достоинство – хорошее качество сборки, звук и емкий аккумулятор, 20 часов в режиме работы. Выбирал по параметрам, эти наушники убрали всех конкурентов в данной ценовой категории. Когда получил, был удивлен качеством сборки и материалов, по реализации модель может претендовать на более высокий ценовой сегмент. Пока что доволен, надеюсь, будут работать долго.

Доволен покупкой

Достоинства
Звук, качество сборки и материалов.
Недостатки

Доволен покупкой, хотя раньше про этот бренд ничего не слышал. По цене за ноунейм китай купил вещь европейского бренда. Звучат отлично, комфортный четкий сбалансированный звук, не бубнит. По материалам и сборке претензий вообще никаких, уж насколько я привередлив, тут реально не к чему придраться. В комплекте идет провод, так что наушники можно использовать и с устройствами, где нет блютус, это порадовало.

Jays очень удобно складывается для переноски.

Достоинства
Складные и беспроводные.
Недостатки

В отличие от большинства таких наушников, эта модель Jays очень удобно складывается для переноски. Для меня это стало решающим фактором для покупки, и я ужасно рада, что выбрала именно их. Выглядят они кстати гораздо дороже своих денег, премильные и стильные. Сделаны качественно. На коробке написано, что заряд держат двадцать часов в режиме работы, пока что прошла неделя, и они до сих пор работают.

Отличный подарок на день рождения

Достоинства
Внешний вид.
Недостатки

Оказались очень качественные наушники. Купила дочери белую модель на день рождения. Модель выбрала дочь, видела эти же наушники у какого-то блогера. Дочка как получила подарок, так и ходит теперь только с этими наушниками. Это первые беспроводные наушники, сделаны действительно качественно. И конечно очень удобно, что нет никаких проводов. У нас не было проблем с подключением, делается все элементарно одной кнопкой. Даже я разобралась. Удобно, что дочь двигается и ходит по квартире – без проблем…

Отличный товар

Достоинства
Стильные, беспроводные.
Недостатки

В белом цвете – ну просто отпад! В реальности оказались еще более милыми, чем на фото. Нравится, что это не огромные уши как у мартышки, а аккуратные стильные наушники, которые прекрасно смотрятся на голове. Легкие, удобные, мягкие подушечки, качественная кожа. Я просто влюбилась в них! Звук в них отличный, басы качают, что надо! Хочу теперь что-нибудь для спорта у этой же фирмы посмотреть.

Хороший выбор

Достоинства
Звук, материалы, сборка.
Недостатки

Очень достойная вещь от шведского бренда. Быстро поймали сигнал, соединение не теряют. Что мне нравится, случае необходимости можно подключить через провод - к телевизору или компьютеру например. А со смартфоном, конечно, через беспроводное соединение. Качественный пластик, не фуфло. Приятное покрытие. Звук сбалансированный. Хорошо заходит рок, поп и мейнстрим. Хип-хопом не интересуюсь, ничего сказать не могу.

Легкие и удобные

Достоинства
Хороший звук.

Отличные, легкие наушники за нормальные деньги. Лаконичный дизайн, обожаю такой стиль, ничего лишнего, ненужных наворотов. Смотрятся из-за этого очень стильно и дороже своих денег. Швеция, сразу видно. Качество материалов хорошее, думаю, не потрутся, новые выглядят вообще шикарно. Звук отличный, пробовала слушать один и тот же трек через блутуз и по проводу, разницы не заметила. Говорят, что у беспроводных наушников может быть задержка сигнала, ничего такого с этими наушниками не происходит, зву…

Хорошие наушники за свои деньги

Достоинства
Качественные.
Недостатки

Подарила сыну – он их не снимает. Думаю, это лучшая рекомендация! Модные, хорошо смотрятся. Продаются в красивой упаковке, так что хорошо подойдут для подарка. Сами наушники выглядят очень достойно. Сын быстро разобрался, сразу подключил к телефону. Конечно, беспроводные наушники – это сейчас уже никого не удивишь, но для меня это первая модель, и я долго выбирала. Хотелось не китайский ноу-нейм, и тут подвернулись эти. Шведская фирма, качество действительно на европейском уровне. В комплекте ид…

Довольна покупкой

Достоинства
Отличный подарок.
Недостатки

Купила в подарок старшему родственнику на 23 февраля. Очень довольна, теперь хочу и себе такие купить. Беспроводные, очень удобные, легко подключаются. И очень комфортные, на голове сидят идеально, не давят, легкие, даже удивительно, и слышно прекрасно. Кстати, в комплекте идет аудио-провод, так что если надо, можно подключать как обычные наушники. Для меня это было важно, потому что я была не уверена, что человек старшего поколения захочет разбираться в беспроводном подключении. Но оказалось, ч…

Хорошие наушники за свои деньги

Достоинства
Удобные, недорогие, хороший дизайн.
Недостатки

Наушники прошли испытание русской зимой! Ходил в них на каток при сильно минусовой температуре. Никаких проблем с захватом по bluеtooth, навигацией, микрофоном и звуком. Все работает четко. А еще они сделаны из приятного мягкого материала, который не дубеет на морозе, а наоборот греет уши под капюшоном) Скандинавский дизайн (у меня модель в белом цвете) тоже добавляет баллов, наушники смотрятся стильно и дороже, чем стоят на самом деле.