ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыАксессуарыНаушники Trends Brands

Наушники Trends Brands — отзывы

Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить

Olesyaem Пермь22 отзыва02.12.2013

Мягкие, удобные

Каждую осень и весну советую носить эти наушники они очень хорошо греют уши и не нужна шапка и они красио смотрятся.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва15.09.2013

Кошелек женский Ginger Queen серия Bandal
Кошелек женский Ginger Queen серия Bandal
ОЧКИ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ CAFA FRANCE C 12904Y

Аняня

Наушники Trends Brands очень милые и теплые. Цена также порадовала, весьма приемлемая. Я приобрела такие наушники в прошлом году и никак не могу ну них нарадоваться. Ведь теперь надевать шапку совсем необязательно.

Теплые!

Достоинства
Милые, яркие.
Недостатки

Розовые наушники от Trends Brands из натурального кроличьего меха. Теплые и уютные. Мне они очень понравились! Покупала на распродаже за 100 руб. Полная цена около 500. ношу второй сезон с удовольствием - очень теплые и яркие. Качеством довольна у них очень.

Наушники громкие стильные всем рекомендую. Они подходят и дл

Достоинства
Громкие, стильные, не приносят не удобства.
Недостатки
Они большого размера и приносят не удобства.

Здравствуйте. Я хочу сказать что эти наушники хорошие громкие качественные и весьма плотные. покупал я в китайском магазине алиэкспрес да они китайские но всёравно долбят хорошо. заказал брату на день рождение он оказался доволен. я подключал к телефону саммунг а 7 2018 . Да он слабенький но всёравно играет превосходно. на ночь не советую их оставлять включёными. а то тк и батарею угробить не долго. один раз я оставил эти наушники на зарядке и уехал на дачу и получилось так что я остался начеват…

Наушники от мороза, жаль без музыки.

Достоинства
Тепло, мягкость, упругость.
Недостатки
Нету.

Наушники эти я покупала довольно давно, но хочу сказать что они очень тепелые их можно носить про так на голове а можно надеть на шапку. Также они защищают от многих болезней и их разновидностей. Вообще значально я покупала это дочке и хочу сказать, что дочка моя уде на протяжении нескольких лет не болеет. Чтобы хоть как то сломать эти наушники думаю надо уж очень постараться и быть супер сильным человеком на земле. Ведь и правда их ну очень сложно сломать или каким то образом повредить что то. …

Всё понравилось, качество хорошее. Спасибо!

Добрый день! Хорошие, удобные и тёплые наушники. Уши не мёрзнут, заказала совсем недавно, неделю назад. Хороший, мягкий материал. Очень понравилось, я довольна. Быстрая доставка. Всё отлично, качество крутое, большое спасибо! Побольше вам клиентов🤗: ))).

Модные

Достоинства
Модные, удобные.
Недостатки
Нету.

Наушники Trends Brands Очень пойдут той девушки, которая переживает за свою прическу. Так как под шапкой она легко испортится, а с этими наушниками и прическа останется в порядке и уши будут в тепле.

Отлично

Я тут заказывал шапку и себе и сыну. Теперь выглядим сильно и стильно) Это все из-за того что мех качественный у них и шьют идеально. Теперь жене выбирать буду) http://ronnon.ru/catalog/mens_golovnie_ubori.html.

Удобная вещь

Достоинства
Мягкие.

Меховые наушники очень хорошая и практичная вещь. Они очень удобны они закрывают ужи от ветра и ещё они подходят практически к каждой куртке. Мне они понравились больше всего тем что они очень мягкие, и совсем не жмут уши, а это очень большой плюс.