Нефростен Эвалар

Нефростен Эвалар отзывы

Отзывы покупателей о Нефростен Эвалар — страница 2 (39 отзывов)

Yozel5 отзывов
Достоинства
Помог, не противный на вкус, без побочек.
Недостатки

У меня уже давно хронический цистит, который появляется в самый неподходящий момент. В последний раз я собиралась в командировку, утром почувствовала резкие рези в паху, потом в туалете почувствовала жжение и не могла нормально пописать. Я сразу поняла в чем дело, ведь это все мне до боли знакомо. К урологу я попала сразу, пошла платно, чтобы быстрее лечение назначили, а то в командировки бы пришл…

Glebova8 отзывов

Последние полгода он появляется в не зависимости от погоды, простыла я или нет, стоит перенервничать и начинается. Последний раз он появился резко и в очень сильной форме: болезненность при хождении в туалет, температура, жжение и зуд сильно мучали. Самолечением я не занимаюсь, поэтому пошла в больницу к своему врачу. Мне сразу анализы прописали и узи, для полной картины. Результаты были не очень …

Пaулa3 отзыва
Достоинства
Натуральный состав, не высокая цена.
Недостатки
Не увидела.

Болячек у меня по женски куча, часто какие-нибудь воспаления идут, в том числе и цистит - мой главный враг. Недавно у меня случилось его повторное обострение: частые походы в туалет и болезненные ощущения при мочеиспускании буквально довели до слез. Мой врач обычно мне антибиотики прописывал и травяные сбора в качестве мочегонного, но в этот раз схему лечения кардинально поменял. Мне назначили свя…

Пенелопа22 отзыва
Достоинства
Низкая цена, удобная форма, безопасный состав.
Недостатки
Пришлось поискать в аптеках.

Может кто-то сталкивался или столкнулся с такой проблемой как у меня. Рассказываю. Чуть ли не от любого сквозняка начинался приступ цистита. В последний раз просто немного намочила ноги под дождём, так на следующий день скрутило. И это учитывая, что на улице лето. Ну и я поняла, что с иммунитетом у меня явно проблемы и пошла к врачу. Сдала все анализы. Кроме цистита, показало ещё и обострение герп…

Лидия1 отзыв

Хорошее лекарство полностью на растительной основе, упаковки со 120 таблетками мне хватает на один полноценный курс. После ослабления симптомов допиваю упаковку, чтобы они не вернулись.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Фаина13 отзывов

После удаления мочевых камней я принимала таблетки 3 месяца как назначил врач. Состав препарата растительный, побочек не было. Для профилактики буду повторять курс два раза в год, чтобы не пришлось потом снова ложиться на операцию.

Евгения20 отзывов

Препарату удалось справиться с пиелонефритом, я пришла в себя быстро. Боль и неприятные ощущения прошли, перестала болеть поясница. Могу с уверенностью рекомендовать таблетки, они безопасные и хорошо помогают.

Сандра13 отзывов

Принимала вместе с пробиотиком нефростен, лекарство работает замечательное. Оно натуральное и без каких-либо побочек, помогает избавиться от цистита... Теперь главное снова не застудиться).

Aleksia7 отзывов

Таблетки помогли при цистите, сняли воспаление и я избавилась от боли. Хороший препарат, стоит дешевле аналогов и отлично справляется со своей задачей. Состав полностью натуральный, только растительные компоненты и никакой химии.

Анна20 отзывов

Заболела циститом и не знала, какое лекарство пить. Выбрала эти таблетки с натуральным растительным составом. Две недели пила, постепенно симптомы ушли, и самочувствие улучшилось, допила упаковку. Выбирала между более дорогим средством и остановилась на этом, теперь знаю чем лечить цистит.

Александра Корнеева Москва5 отзывов

Нефростен действительно прекрасное лекарство, застудилась, воспалился мочевой. Лечилась нефростеном, потому что доктор его выписал. Воспаление ушло, болезненность при мочеиспускании уже на 5 сутки меньше стала, так что эффективный препарат.

Света Галеева4 отзыва

За осенне - зимний период несколько раз цистит обостряется из-за холодов. При дискомфорте в мочевом начинаю нефростен пить. Он на травах сделан, поэтому воспаление снимает качественно. Если вовремя начать приём, то за пару дней все проходит, рекомендую.

Елена Горецкая4 отзыва
Достоинства
Натуральный состав.
Недостатки

У меня хронический пиелонефрит и чуть холода наступают начинается воспаление, спасаюсь в основном нефростеном, если вовремя его пропить курсом, то можно даже без антибиотиков обойтись в дальнейшем. Нефростен растительный, как и многие почечные препы, только этот ещё и по цене доступный, если что его советую брать, хороший.

Софья Аргозина5 отзывов
Достоинства
Натурально, безопасный.
Недостатки

Мне понравился состав нефростена, лекарство натуральное, безопасное. Еще и стоит значительно дешевле подобных. Мне его назначил врач, но при покупке не спрашивали рецепт, видимо этот препарат можно покупать и без рецепта. Очень советую, действительно хорошее средство для тех, у кого проблемы с урологией.

Галина Пвавп Орёл4 отзыва
Достоинства
Есть улучшения после приема.
Недостатки
Не замечаю до сих пор.

При приеме заметила улучшения уже через неделю, принимала при цистите нефростен в растворе, мне удобнее, чем таблетки пить. Это лекарство прописал доктор, оно натуральное, не вредное, мне полностью подошло. Покупала его через интернет, так выгоднее, но в принципе, проблем с покупкой в обычной аптеке нет, я видела, что продают. Аналог более дорогих препаратов!!!