Нэнни 1 с пребиотиками

Нэнни 1 с пребиотиками отзывы

4.9· 21 оценка21 отзыв 100% рекомендуют
4.9
21 оценка

Отзывы покупателей о Нэнни 1 с пребиотиками (21 отзыв)

Arsenijsankovic11 отзыв
Достоинства
Вкус, качество. , состав - все безупречно.
Недостатки
Смесь дорогая всегда была, а сейчас еще цена выросла.

Это, пожалуй, единственная смесь, которая наконец-то подошла моей дочке. У нее с рождения была аллергия на коровий белок, и со многими другими смесями у нас были очень большие проблемы. А вот с Нэнни у нас наконец всё наладилось — то, что мы решили ввести эту смесь, это идеальное решение, у нее много преимуществ. Начиная от состава, удобства приготовления, ну а главное качеством и тем, что она иде…

Enogovicina441 отзыв

Еще в первый месяц рождения дочки я сильно заболела и вынуждена была свернуть грудное вскармливание (( пришлось быстро искать хорошую смесь. После неудачного опыта с Семилаком, мы решили попробовать Нэнни Классику. Уже второй месяц мы пьем эту смесь и радуемся тому, что животик у малышки в норме, нет никаких высыпаний или покраснений, и стул у нас прекрасный. Благодарим производителя за качественн…

Alekseevasnezana4721 отзыв

На фоне аллергии на коровий белок, найти подходящее питание для нашего ребенка было не так-то просто. Смесь Нэнни стала для нас настоящим спасением. Мой сын ест ее с большим аппетитом, а организм на нее реагирует просто прекрасно- никаких высыпаний аллергических и проблем со стулом.

Kravcovam0432 отзыва

Моему маленькому малышу в 3 месяца нэнни подошла просто прекрасно, не вызвало аллергии и колик. Стул полностью нормализовался, нет больше никаких срыгиваний. До этого пробовали всякие разные другие смеси, но с ними было больше не приятностей, чем пользы.

Eksmirnova2024 Москва1 отзыв

Мы уже попробовали нистожен, нан, нутрилон, семилак, бебилак - на всё была аллергия, уже намучились. А вот смесь нэнни подошла, к счастью. Растворяется она отлично, комочков вообще нет, и главное на вкус и запах она супер приятная. Сын ест отлично, с аппетитом.

Nikoldavnaa Москва1 отзыв
Достоинства
Отличное качество, могу советовать эту смесь.
Недостатки
Дорогая, ложечка не закреплена на крышке.

Качество смеси нэнни 1 выше всяких похвал, потому как у моего сыночка нет никаких сложностей со здоровьем- запоров, вздутий и аллергических пятнышек на теле. состав отличный, мало того, что но козьем молоке, так еще и с добавлением витаминов, есть вариант с пробиотиками. Да, цена может и не самая дешевая, но на мой взгляд, она стоит того.

Marianovikova978 Москва1 отзыв
Достоинства
Состав, качество.
Недостатки
Цена, наличие в магазинах.

Вводили Нэнни в 1,5 месяца, пробовали другие, но на все остальные были колики и запоры. Оказалось, что другие были на коровьем молоке, а продукция бибиколь на козьем, которое помогает наладить все процессы в животике и является низкоаллергенным. Поэтому выяснили, даже без анализов, что вероятнее всего проблема именно с белком коровьего молока. Смесь рекомендую.

Pokrovinaalla1 отзыв
Достоинства
Наладила ЖКТ.
Недостатки
Дорогая.

У нэнни 1 очень хороший натуральный состав, без пальмового масла, сахара, красителей и всяких других консервантов. Дашке моей она отлично подходит, и в первую очередь по вопросам жкт. На этой смеси, набрали хорошо вес, и вообще ушли все проблемы со стулом наконец-то, а то мучились до этого несколько месяцев.

Kromovaana076 Владимир1 отзыв
Достоинства
Вкусная и полезная.
Недостатки
Не всегда есть в магазине, дорогая.

Смесь на козьем молоке Нэнни 1 от Бибиколь широко рекомендуется педиатрами, что подтверждает ее высокое качество и эффективность. Я уверена в безопасности и полезности этого продукта для моего ребенка. Кушаем ее уже полгода, никаких проблем с животом, смесь отлично усваивается, ребенок ест с удовольствием.

Overinanatala7 Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Состав, на коровьем молоке.
Недостатки
Дорогая.

Нэнни 1 - это отличная смесь для малышей! Она сделана на основе козьего молока, которое легче усваивается и может быть подходящей альтернативой для детей с проблемами пищеварения. По цене подороже аналогов, но зато состав здесь действительно чистый, без пальмового масло и прочих Ешек. Ради здоровья ребенка денег не жалко.

Kristinakarpenkova910 Москва1 отзыв

Мы используем смесь Нэнни 1 с самого рождения и очень довольны ее качеством. Она отлично подходит для нашего ребенка и не вызывает аллергических реакций. На этой смеси прошли высыпание на коже, да и со стулом все наладилось. Стоит конечно не мало, но за качественное питание для ребенка денег не жалко, наверное никому.

Lilianagurganus1 отзыв
Достоинства
Подходит так же хорошо, как грудное молоко.
Недостатки
Дороговата для детского питания, хорошо, что у нас основное грудь, а смесь только дополнение.

Так вышло, что полностью кормить только грудью не вышло, поэтому мы на СВ. И используем смесь Нэнни с самого начала грудного вскармливания, моя доча с удовольствием ее кушает и получает все необходимые питательные вещества, а главное животик не болит.

Babkovavika9541 отзыв
Достоинства
Состав, хорошо разводится, нравится малышу, качественная упаковка.
Недостатки
Дорогая конечно, но что поделать.

Смесь Нэнни1 - это абсолютно удивительный продукт для кормления младенцев. Я использовала данную смесь для своего ребенка и была полностью удовлетворена результатом. Состав смеси очень качественный и безопасный для малышей. Она содержит все необходимые питательные вещества, необходимые для здоровья и развития ребенка. Также в смеси присутствуют пребиотики, которые способствуют развитию здоровой ми…

Зинаида11 отзывов

Смесь, так как после рождения ребенка у меня начались проблемы с пищеварением и я стала искать для своей малышки подходящую смесь. Нэнни мне посоветовала врач педиатр, я сначала сомневалась, но потом решила попробовать. Смесь Нэнни очень понравилась моей дочке, она быстро ее съела, у нее не было никакой реакции на смесь и не было аллергии. Я очень довольна что мне порекомендовали именно Нэнни. В с…

Iku48936 Москва1 отзыв
Достоинства
Качество и состав прекрасные.
Недостатки
Не заметила никаких.

На вкус нэнни 1 сладковатая, поэтому дети ее пьют хорошо. В составе пребиотики и лактобактерии, что положительно влияет на пищеварение, и как следствие, на иммунную систему. Поэтому могу всем порекомендовать эту смесь как замечательное детское питание.