Нереальная история

Нереальная история отзывы

4.3

Отзывы покупателей о Нереальная история (6 отзывов)

Alisa Тольятти260 отзывов
Достоинства
Веселая.

Довольно забавная развлекательная передача. Довольно много участников из известной КВН команды "Уральские пельмени". А так как они мне нравятся, то и передача не оставила равнодушной. Забавный и веселый взгляд на исторические события с новой позиции.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Немного необычно, но все таки интересно, да и вообще - хоть что-то новенькое появилось именно на нашу тематику. Сюжеты короткие, смысл присутствует, забавного тоже довольно много. Смотрится эта передача легко. Как мне показалось мелькает небольшая грубость, но терпимо.

Sergiy91 Отрадный233 отзыва
Достоинства
Некоторые смешные.
Недостатки
Некоторые отвратительны.

Об этой передаче у меня крайне неоднозначное мнение. Даже не верится что над разными новеллами трудится один коллектив. Некоторые веселые, остроумные. Часть же новелл этоо откровенная халтура и пошлятина. Яркая и весёлая хитропоповк. Крайне не нравится, например про Пушкина. Очень однообразно и пошло.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Pvv2058 Kirov164 отзыва
Достоинства
Хорошая передача.
Недостатки

Я просмотрел все программы Нереальных историй. В основном они мне все понравились. Особенно про Менделеева, Гаишников, отца КГБешника и другие. Артистов там много. Есть и выходцы из КВНа. Мне так же понравились и втупительные песни в исполнении Пушного. Надо продолжить съемки.

Z Z15 отзывов
Достоинства
Может рассмешить, когда захочет!
Недостатки
Есть провальные сюжеты.

В принципе, не плохо. Есть смешное, есть и не очень. Есть вообще шутки плоские или пошлые. Но посмотреть можно. Единственный цикл сюжетов, в котором мне абсолютно ничего не понравилось, так это про пещерных людей. Вместо этого Флинстоунов лучше посмотрите!; ) Ох! хотел уже публиковать отзыв, да вспомнил об людях будущего! Тупее быть не может сюжетов! Для зрителей ТНТ и только для них!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Руслан Благовещенск22 отзыва
Достоинства
Смешно. Увлекательно. Весело. Рассказываеться про историю прошлого времени.

Это программа показывают на канале СТС. В программе Нереальная история показывают случаи из далекого прошлого попавшие глупые случаи. Смешные и интересные серии, займут у вас мало времени. Авторы пытаются рассказать, что все случаи были раньше такими же как и сейчас. Это сатира. Советую посмотреть.