NESCAFE 3 в 1

NESCAFE 3 в 1 отзывы

4.7· 21 оценка21 отзыв 94% рекомендуют
4.7
21 оценка

Отзывы покупателей о NESCAFE 3 в 1 — страница 2 (21 отзыв)

Pfobootysq Киев223 отзыва

NESCAFE 3 в 1 - это очень вкусное на вкус и ароматное на запах кофе. Мне оно нравится тем, что оно очень хорошо заваривается. Кофе очень хорошо пьется. Оно содержится в герметической очень удобной упаковке. В упаковке очень много кофе, лично нам на семью его хватает на долгое время использования.

Alan Kanukov Владикавказ89 отзывов
Достоинства
Удобно вкусно быстро готовится.
Недостатки
Нету их.

Бывает когда приходишь после работы домой (зимой), бывает очень холодно, тогда вам поможет нескафе 3 ин 1. Действительно что меня привлекает в нем, так это - чтобы приготовить надо всего пару минут, и борящий напиток готов. Его всегда можно брать в поход или когда едешь на поезде с собой. Всем советую.

Наталья Омск241 отзыв

Это незаменимый для меня кофе, в сумке всегда лежит несколько маленьких пакетиков, чтобы заварить его на работе в обеденный перерыв. Он простой и вкусный, не горький. Его любит вся семья, завариваем и сверху наливаем сливки - получается непередаваемая вкуснота!

Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Вкусный Сладкий.
Недостатки

Люблю кофе 3 в 1, тем более если это Нескафе. Не нужно добавлять сахара или сливок и кофе очень вкусный, залил кипятком да и все:).

Asylova87 Баймак18 отзывов
Достоинства
УПАКОВКА.
Недостатки
НЕТ.

ЛЮБЛЮ КОФЕ 3 В 1, МОГУ ПИТЬ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ. ЦЕНА ПРИЕМЛЕМАЯ. НА ВКУС ПРИЯТНАЯ, РАСТВОРЯЕТСЯ БЫСТРО, ЛЕГКО ОТКРЫВАЕМАЯ УПАКОВКА И К ТОМУ ЖЕ ОЧЕНЬ УДОБНО НОСИТЬ ПАКЕТИКИ С СОБОЙ В СУМОЧКЕ.

Maria Savinova Sankt-Рeterburg109 отзывов
Достоинства
Удобно.

Я не очень люблю кофе в пакетиках, тем более кофе 3 в одном, считаю, что это уже не вкусный кофе, но этот кофе еще можно пить, удобно, что можно взять его с собой в дорогу в поездку, или просто положить в сумочку на всякий случай.