Новый набор Турбослим День+Ночь усиленная формула

Новый набор Турбослим День+Ночь усиленная формула отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Новый набор Турбослим День+Ночь усиленная формула (4 отзыва)

Мирослава2 отзыва

Пару лет назад заказывала еще в старом составе, тоже нравилось, как работают. Но вот лично на мне с обновленным составом сработали лучше. Хотя я еще и не успела месячный курс пройти. Прекрасно помогают не срываться вечером на что-то вкусненькое и калорийное, в течение дня есть хочется меньше, отсюда плавное и естественное похудение. Есть послабляющее действие от ночных, но щадящее, без эксцессов и…

Лидия3 отзыва

Заедала стресс, набрала 6 лишних кг. Препарат помог мне вернуться к своему весу за два месяца. Никаких жёстких диет, просто контроль аппетита и лёгкая активность. Теперь я чувствую себя легче не только физически, но и морально.

Dilya2 отзыва

Комплекс спас меня перед корпоративом, помог убрать лишние сантиметры с талии. За месяц приёма я похудела почти на 5 кг. Не сидела на месте, много двигалась и правильно питалась.

Ninasavaeva10 отзывов

Я три недели принимаю препарат, и за это время решилась моя проблема с аппетитом. Меня благодаря дневным капсулам перестало тянуть на сладкое. Ночные хорошо чистят кишечник, каждое утро после сна животик плоский.