ГлавнаяБытовая техникаУвлажнители и очистители воздухаОчиститель воздуха Boneco P50
Очиститель воздуха Boneco P50

4.0
1 оценка

1 отзыв

Дарья Красноярск5 отзывов06.03.2020

Делает воздух чище в небольшой комнате, хороший ароматизатор

Достоинства
Компактный, эффективный, есть дополнительные полезные функции, бесшумный, приятный дизайн.
Недостатки
Без скидки дороговат, короткий шнур, непонятно где купить доп. фильтры, гарантия год.

Я живу в городе, где сейчас очень непростая ситуация с воздухом. Кроме того в моей комнате даже после уборки пыль на поверхностях оседает буквально за пять минут. По утрам я сильно кашляла, в горле саднило от пыли, не говоря уже о том, что стоит приподнять любое покрывало, как сразу начинаешь чихать. У меня были две соседки-астматика и им тоже было очень непросто все это терпеть. Словом, меня очень беспокоила эта проблема. Поэтому я решила купить недорогой очиститель. Никогда раньше не пользовал…