ГлавнаяДом и ДачаМебельОфисная мебель ДЭФО

Офисная мебель ДЭФО — отзывы

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Влада1 отзыв01.05.2023

Хороший поставщик мебели

Достоинства
Высокий уровень сервиса, адекватные цены.
Недостатки

В офис нужна была чисто белая мебель! Задача не из легких, особенно если помещение маленькое. Нашли достойный вариант в Дэфо. Так же, очень выручил бесплатный дизайн проект - сделали схему рассадки сотрудников, всё стало наглядно и понятно. Доставили быстро!

Mr.Amanamu1 отзыв06.01.2023

Кресло игровое EVERPROF Tiger
Мебельная фурнитура Hettich Sensys
Мебельная фурнитура Hettich Sensys

Хорошая продукция

Достоинства
Хорошая продукция, соблюдение всех условий.
Недостатки
Цены всё таки не из дешёвых.

В мужской раздевалке фитнес-центра заменили шкафы. Выбрали на сайте Дэфо шкафы на 3 секции, с полками, перекладиной под плечики и крючками для сумок и принадлежностей. Выбрали, чтоб шкафы закрывались на ключ. В женскую раздевалку будем делать заказ чуть позже, также на сайте Дэфо, здесь есть из чего выбрать.

Чёткая работа сотрудников и магазина

Достоинства
Чёткая работа сотрудников и магазина.
Недостатки
Никаких.

В приемную юридического офиса купили диван и два кресла серии Fly. Бежевый вариант отлично вписался в интерьер. Мягкая, удобная, стильная. Материал обивки - экокожа. Привезли в срок, без царапин и повреждений. Очень все понравилось. Хочу отдельно похвалить сотрудника, что сопровождал нас во время сделки - был всегда на связи несмотря на то, что заказ небольшой вроде бы заказ, но для нас было очень важно привезти всё вовремя. В будущем обязательно будем заказывать исключительно мебель в этом сало…

Дэфо нравится

Нравится, что в ДЭФО выбор очень большой, причем не только в каталоге, но и по наличию, на складе. Приезжаешь к ним в салон, и от разнообразия глаза разбегаются. Хорошо, хоть менеджеры сориентировать могут, помочь с выбором, а то так там можно и на весь день там застрять)). Кстати если заказывать, там можно вплоть до того, что выбрать из какого материала будет изготовлена мебель. В плане цен тут каждому свое, для меня приемлемые.

Офис, как с иголочки!

Сложилось довольно хорошее впечатление о компании Дэфо. Ответственные сотрудники, хорошие цены, большой выбор и зД дизайн, который был весьма к месту именно нам. Мы долго не могли функционально и просторно оборудовать рабочие отделы, а компания предложила Зд дизайн расстановки. Нам очень понравилось, и после корректировок проект согласовали. Мебель доставили, все распаковали и расставили. С документами тоже порядок. Так что ставим твердую 5.

Благодарность за качество и оперативность

Очень благодарны Дэфо за оперативность и качество! Заказывали у них мебель для небольшого хостела. Кровати, тумбы, зеркала, столы, стулья и много чего другого. Отталкивались строго от выделенного бюджета, потому что больше потратить не могли. Сотрудники Дэфо без проблем предложили варианты на выбор, чтоб и по качеству не сильно отличались и по цене не особо кусались. Доставилиоперативно, еще и помогли все это на этажи поднять. Собирали и расставляли тоже все сами. Нам и делать ничего не пришлось…

Цены и качество порадовали

Достоинства
Цены приемлемые.
Недостатки
Заказать все сразу не получилось.

Руководитель поручил мне выбрать и приобрести мебель для нового офиса. Бюджет был ограничен, поэтому пришлось тщательно выбирать товары. Я остановился на этом магазине из-за лучшего соотношения цены и качества. Изучил предложения на сайте, выбрал несколько вариантов оформления кабинета директора, мест менеджеров и рецепции. Менеджер в салоне помог подобрать все необходимое так, чтобы вписаться в бюджет. Даже получилось немного сэкономить. Сразу же заказать все не получилось, так как не было в на…