ГлавнаяРазвлеченияЦирки, Зоопарки, АквариумыОкеанариум в ТРЦ Рио, Москва

Океанариум в ТРЦ Рио, Москва — отзывы

· 3 оценки
Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить

Стася2 отзыва11.05.2025

Хороший вариант для семейного отдыха

Достоинства
Много рыбок разных.

Неплохой океанариум, особенно если вы любите морскую тематику. Сам он не очень большой, но внутри много разных рыб и морских существ. Есть красивые аквариумы и интересные виды. В целом, приятное место для прогулки и новых впечатлений, особенно с детишками.

Кирилл Москва2 отзыва25.10.2019

Рязанский государственный цирк, Г. Рязань
Зверополис, Березовский
Контактный зоопарк "Чудесный Рай", Москва

Место для интересного времяпрепровождения

Достоинства
1. Чисто 2. Сложно потеряться 3. Большой выбор активностей.
Недостатки
1. Сложно добираться из области.

Отмечал здесь день рождения сына. Мы сходили в океанариум, прошлись по магазинам, залезли в кинотеатр 7Д (больше туда ни ногой)). Когда захотелось перекусить, порадовал большой выбор мест. Все очень понравилось. Ребёнок был в восторге, день запомнился надолго. Думаю, съездим туда ещё не один раз, так как место действительно достойное.

Интересно проведенное время

Достоинства
- интересно - познавательно - масса впечатлений.
Недостатки
- наверное один, добираться из области проблематично, но этот недостаток исчезает на фоне достоинств.

У ребенка было день рождение и мы решили провести его не как всегда, т. е. не за столом, а организовав поездку в интересное место. Выбор пал на океанариум. Поискав в интернете варианты и почитав отзывы мы отправились в торгово-развлекательный центр "РИО" в Москве. И я могу сказать, что этот день запомнился надолго. Было весело. Было познавательно. Сходили в кинотеатр 7D. Он располагается там же в ТРЦ "РИО", рядом с океанариумом. Впечатлений масса. Советую!