Мы долго думали, что же использовать в качестве напольного покрытия: паркет, линолеум или ламинат. Паркет стоит дорого, линолеум отпал быстро.. Остался ламинат. Выбирали мы его долго. Потом нашли сайт компании «Домстрой», позвонили, обсудили все вопросы. Очень удобно, что можно было сначала всё изучить на сайте, а потом приехать и увидеть вживую. И вот... у нас уже обалденный пол! спальня и гостиная преобразились! Всем очень нравится:).
Для того чтобы сделать новые полы обратились в компанию ДомСтрой. Очень понравился их выбор ламината. Мы купили в гостиную ламинат коллекции DubArt - цвета молодой дуб. Смотрится шикарно.
Недавно делали ремонт в гостиной. Покупали ламинат в ДомСтрой. Они уже зарекомендовали себя на рынке. Качества ламината превосходное. Заказ делали по телефону. Но чтобы угадать с цветом ездил лично на их склад. С доставкой проблем тоже не было. Спасибо за новые полы!
Ремонт может превратиться в нескончаемый ужас, если обратиться к неопытным специалистам или делать его самому. Благо мы с женой попали по адресу. Спасибо большое мастерам компании «ДОМСТРОЙ». Оперативно и качество уложили новый пол в квартире. Первое, что порадовало это цена и качество. Советую обращаться к ним - не пожалеете!
На днях меняли пол в гостиной. Обратились именно к ребятам из "ДомСтрой". Что порадовало так это цена - 390 р/кв. м. Согласитесь это довольно дешево. Ламинат отличного качества. Сотрудники компании помогли с выбором, чтобы все в гармонировало. Также нам помогли с доставкой. Я рад, что мы с женой обратились именно к ним.
Отличная компания! Поможет даже с самыми сложными вопросами. Если возникнет вопрос касаемо ремонта пола, даже не сомневайтесь! Обращайтесь, специалисты действительно достойные и знают свое дело! Вариантов на рынке сейчас очень много, но лучше обратиться к действительно проверенной компании!
Заказывала ламинат, выбрала всё то, что мне хотелось (благо есть из чего выбрать: ) ). Заказ привезли очень быстро, но это не главное) Больше всего меня цены порадовали.
Второй раз покупал ламинат в Домстрое, доволен качеством продукции и его ценой. Многие мои знакомые по моему совету уже в этой компании заказывали ламинат и от них я слышал только благодарность.
Я снимаю квартиру и полы в ней очень холодные, а так как у меня есть сынок и я хочу для него только самое лучшее, я не допущу чтобы его ножки мерзли, поэтому заказал ламинат, положил его во всей квартире, теперь так здорово, дома и красиво, и уютно, и ножки малыша бегают по новенькому ламинату.
По акции приобрели ламинат из коллекции dubart и остались более чем довольны и качеством ламината и качеством обслуживания компании (своевременная доставка, нет сколов, трещин и прочих неприятностей, наличие такого количества ламината, которое нам было необходимо). Но больше всего порадовал тот факт, что мы немало сэкономили на нашем приобретении)))).
У меня ни с чем не возникает столько проблем и сомнений, как с полом. Паркет – дорогущий, линолеум – некрасиво, ковролин придется пылесосить каждый день, причем без особого успеха (у знакомых лежит, видели, знаем). Плитка вообще в жилой комнате не в счет. Выбрал ламинат! Дороже всех этих ковролинов и линолеумов, но зато красота какая – и на долгие годы!
Мы с женой долго думали какое же напольное покрытие выбрать для кухни. Я предлагал плитку (ей ведь не страшны никакие воздействия механические). Не знаю почему, но жене уж очень хотелось ламинат. Я сдался. Приобрели мы ламинат в "Домстрое" по достаточно низкой цене (попали под скидки какие-то). Не знаю как дальше, но он выдержал уже разбившуюся банку с вареньем и пару пролитых чашек чая. Если уж такие испытания ни по чём, мы решили, что купим такой же ламинат во все комнаты (по цветы как раз под…
Знакомые ребята посоветовали обратиться в эту компанию, мне надо было в офисе положить ламинат, честно говоря уже 3 года как сделал ремонт и ничего не испортилось, мне еще и скидку сделали, в общем все здорово)!
Бытует мнение, что ламинат легко и просто царапается – так вот, неправда это все. У меня уже лет 5 лежит в спальне такое покрытие – и ничего, выглядит будто вчера стелили. Это при том, что у меня кот любит бегать по квартире как дурной и всюду со своими когтями. Недавно постелили в прихожей и гостиной, обращались в "Домстрой", пока всё отлично - проходит испытание.