ООО "Фрактал Строй", Г Москва

ООО "Фрактал Строй", Г Москва отзывы

4.7· 24 оценки24 отзыва 92% рекомендуют
4.7

Отзывы клиентов о ООО "Фрактал Строй", Г Москва (24 отзыва)

Павел Бердников1 отзыв
Достоинства
Цены, Качество, Сроки.

Заказывал у них полусухую стяжку пола. Контакты оставил на сайте, перезвонили на удивление быстро. Все доступно объяснили, назвали стоимость за квадратный метр. На следующий день приехал замерщик, все точно замерил и уже через два дня ребята приступили к работе. Выполнили все качественно и в указанный срок, первоначальная сумма не была превышена. Спасибо вам!!!

Василий Крамаренко Чумак Москва1 отзыв

Воспользовались услугами данной компании! Предоставленными услугами, остались довольны. Все выполнено на твердую пятёрочку, ребят настоящие профи. Цены нормальные, персонал компетентный. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете!

Илья Карабаев Москва1 отзыв
Достоинства
Ценовая политика.

Обратился в эту компанию по рекомендации своих друзей. Необходимо было сделать ремонт в двухкомнатной квартире. Самостоятельно заниматься этим все нету времени, поэтому обратился к профессионалам, а главным фактором было у меня, что бы все было сделано быстро и не надо было стоять над душой и контролировать все. Все по максимуму переложил на плечи компании, и они реально все сделали аккуратно и бы…

Самвел Назарян1 отзыв

Сотрудничаем с этой компанией не первый год. Все ремонты всегда сдаются в отведенные сроки. Цены на работу очень адекватные. Рабочие всегда доводят все до идеала, а после себя прибираются. Хорошая организация, будем и дальше с ними сотрудничать!

Зарина Гулямова Москва1 отзыв

Когда сняли паркет – ужаснулись, пол был невероятно неровный. Но всего за полдня профессионалы этой компании сделали нам великолепную стяжку. Хотим еще оштукатурить стены. Обращаемся теперь только сюда.

Виктория Москва1 отзыв

Решили с мужем сделать ремонт, давно планировали да все не как руки не доходили. Долго не думали кто все будет делать, так как у мужа опыт сотрудничества с этой компанией, сразу обратились сюда. Сделали нам ровные стеночки быстренько, да сделали все настолько ровно что глаза не могут нарадоваться такому ремонту, в обще ребята аккуратные и образованные, за добросовестную работу вам огромное спасибо…

Валентина Москва1 отзыв
Достоинства
Скорость работы, цены, работники.

Заказывала отделочные работы в загородном доме. На все ушло пару дней, не ожидала что все сделают настолько быстро, да еще и с качеством работы не подкачали, в обще не одного косяка не обнаружили!

Александр Москва1 отзыв

Стяжка пола. Нашел в поисковике, позвонил договорился обо все, с представителем посчитали смету и подписали договор. Рабочие приехали быстро. Конечный результат превзошел все ожидания. Никаких замечаний поп поводу стяжки пола не было. Все работы выполнены в четко оговоренные сроки. Спасибо!

Юрий Завалин1 отзыв

Штукатурили стены в новостройке, выравнивали под покраску. Работу выполнили вовремя в установленный временной период. Порадовала стоимость работы, была гораздо меньше чем у друг компаний. После себя прибрались. Стены получились идеально ровные и красивые. Спасибо!

Артур Кирилович1 отзыв
Достоинства
Вежливость, Цены.

Замечательно справились с работой. Обращался в начале ноября к ним, нужно было подготовить стены под обои. Вышло все великолепно, спасибо вам! Простоев в работе и проблем никаких не было! Работы сданы были раньше сроков!

Александр Москва1 отзыв

Выражаю благодарность сотрудникам компании фрактал строй за отличную стяжку пола. Приветливые менеджеры, искренний прораб который все детально просчитал и назвал точную цену, которая кстати после работы не на копейку не изменилась.

Иван1 отзыв

Ребята работают на совесть. Заказывал у них полусухую стяжку пола в больших объемах. В телефонном режиме сообщил квадратуру и получил очень привлекательное предложение в котором цена за м2 полусухой стяжки пола по Москве оказалась гораздо ниже чем у остальных компаний которым я звонил. Звонил вечером, а на следующий день утром у меня на объекте был уже менеджер, с которым мы все промерили и посчит…

Виктор Лихолитов1 отзыв

Выражаем свою благодарность сотрудникам фрактал строя за отличную стяжку пола по немецкой технологии. Приветливый менеджер в первом телефонном разговоре, оставил приятное впечатление, он все детально просчитал и назвал стоимость работы, которую мы в итоге по окончанию работы и заплатили.

Николай Москва1 отзыв

Купил помещение под магазин, и пришлось делать ремонт. Спасибо компании Фрактал строй за оперативную помощь – сделали упрочненную полусухую стяжку за короткий срок. Команда очень опытная и профессионализм всех работников организации на высоком уровне!

Денис Коновалов1 отзыв

Купил несколько складских помещений, которые находились в очень плачевном состоянии. Фрактал строй за пару недель решил эту проблему – сделали упрочненную полусухую стяжку М250 на полу и цементно-песчаную штукатурку на стенах. Цены нормальные, а качество очень высокое!