ГлавнаяООО «ГК ГАММА», Г Москва

2.6

Vorontsov Dmitri1 отзыв07.08.2017

Мошенники

Достоинства

В 2014 году я заказал компании ГК Гамма установку в моем доме системы увлажнения немецкой фирмы Draabe. По словам коммерческого директора компании Андрея Каленова, эта система должна была обеспечить заданную влажность в автоматическом режиме в любое время года, стать надежным и современным решением. Компания ГК Гамма была официальным дилером фирмы Draabe и могла обеспечить установку, техническую поддержку и обслуживание данной системы. После установки системы мы в течение 2014 - 2015 годов посто…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Дас Хаус (Das Haus), Котельники
Пластиковые окна Миллениум, Г. Москва
Пластиковые окна Миллениум, Г. Москва

Фуфловтюхиватели

Достоинства
Пафосно-помпезный офис.
Недостатки
Непомерные понты, отсутствие тормозов, кидалово сотрудников и клиентов.

Единственно правдивый отзыв здесь - это отзыв Дмитрия Воронцова, т. к. он открыто представился и написал про весь этот колхоз "Красное дышло"- ГК Гамма. Остальные отзывы - Тимур М. , Vladimir M. - голимые фейки, спрашивается на х//ра мылится за какими-то сокращениями если, как они написали, объекты сделаны якобы "хорошо". Сразу видно, что это пустопорожнее брехливое бла-бла-бла написанное, Зайцевым или кем-то ещё из Гаммы по поручению их мошеннического руководства.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Недоделкины и переделкины

Достоинства
Офис, сайт-все красиво.
Недостатки
Не укладываются в срок, нет нужного оборудования, недостаток кадров. По гарантии не отвечают, находят доводы, что протечки не по их вине. Цена очень завышена при отсутствии качества. Деньги по предоплате требуют настоятельно и быстро, а работу делают свою совсем наоборот очень долго и очень плохо.

По гарантии не отвечают за свою работу, находят доводы, что протечки не по их вине. Монтажники годятся только для сервиса, дорогое оборудование смонтировать грамотно не умеют. Кустарные методы работы. Много нареканий у ГК Гамма с требованиями возврата денег за услуги. Не профессиональная работа менеджеров, на многие вопросы ответить не умеют, т. к нет квалификации и образования. В поисках ответственного за нарушения монтажа трудно найти концы, директор Ивакина С. О. не отвечает, ее заместитель К…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отличная компания!

Достоинства
Цена.
Недостатки
Не нашли.

Работами, проведенными ГК Гамма, вполне доволен. Мне необходима была полноценная, действующая вентиляция в загородном доме. Ознакомился с предложением, заключили договор и дальше все пошло без моего активного участия. Приезжал наблюдать за ходом работ, а потом принял готовый результат. Могу добавить, что смотрел внимательно и халтуры не обнаружил.

Отличная компания

Достоинства
Все работы сделаны на высоком уровне.
Недостатки
Не нашел их.

Хочется передать огромную благодарность ООО «ГК Гамма» за работу, которую они выполнили для нас. С вашими сотрудниками легко и комфортно общаться, а над выполнением работ трудятся настоящие профессионалы. Все детали проекта были очень оперативно согласованы, а каждое пожелание учтено. В процессе установки ваши сотрудники быстро решали возникающие проблемы и очень четко выполняли свою работу.