ГлавнаяООО "Град", Иркутск

Отзывы (11)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.6

Владислав Иркутск1 отзыв29.11.2016

Отличная работа!

Достоинства
Хорошая профессиональная бригада, качественная и быстрая работа, разумные цены.
Недостатки

Мои родители давно хотели построить домик, но все никак не могли решиться на продажу квартиры. Когда отец заболел, и врачи посоветовали побольше находиться на свежем воздухе, мы решили срочно строить деревянный дом. В интернете нашли компанию "Град" А. А. Галзутова, отзывы почитали, все они были хорошие, подписали договор на строительство. Ребята там работают отличные, все сделали быстро, качественно, и цены у них вполне адекватные.

Игорь Сергеевич Иркутск1 отзыв13.06.2018

Дас Хаус (Das Haus), Котельники
Пластиковые окна Миллениум, Г. Москва
Пластиковые окна Миллениум, Г. Москва

Качественно построили мне дом

Достоинства
Профессионализм, люди слова и дела, качественные материалы, четкое придерживание сметы и договора.
Недостатки

Заказывал прошлым летом в ООО «Град» строительство двухэтажного дома из бруса в Карлуке. Прошел год, поэтому уже можно сделать некоторые выводы, тем более, что пришлось нам въехать в новый дом осенью и зимовать в нем. Другого жилья у нас нет. Мы заказывали коробку с фундаментом и кровлей, черновые полы и потолки. До заморозков сами настелили полы, установили пластиковые окна. Так и зимовали. Дом проявил с себя с лучшей стороны: углы не промерзали, ниоткуда не дуло. Благодаря тому, что брус качес…

Мастера своего дела

Достоинства
Вежливый персонал, грамотные строители.
Недостатки

Красиво писать не умею, скажу так. Строительных компаний сейчас очень много. Перед тем как начать строительство обошел несколько фирм. В компании «Град» понравилось отношение. Вежливые сотрудники, знающие профессионалы. Все четко мне расписали. Сделали проект, который понравился и мне и жене. Учли все наши пожелания. Уложились и в сроки и в деньги. Вобщем подошли к делу ответственно и выполнили свою работу качественно. Строители грамотные и ответственные. Рады, что обратились именно к ним.

Строители с большой буквы!

Достоинства
Все точно по договору. Что обещают, то и делают. Работают качественно и быстро. Приятные люди.
Недостатки

Ставлю компании «Град» пять с плюсом. Понравилось абсолютно все — от первой до последней встречи. От сметы не отошли ни на копеечку. Построили все как было нарисовано в проекте — от фундамента до крыши. Провели нам электрику, сварили отопление, сделали канализацию — все как и обещали. Александр Валентинович, спасибо вам и вашим ребятам за ваш труд, за то, что построили дом нашей мечты!

Достойная строительная компания

Мы очень долго искали тех, кому доверить строительство нашего дома и в итоге нашли отличных строителей. Своим отзывом хотим помочь тем, кто так же как и мы когда-то ищет строительную бригаду. ООО Град (директор Александр Валентинович Иванов) - настоящая профессиональная строительная компания. Готовят все документы, заключают договор, составляют подробную смету. Как и обещали в начале не взяли с нас ни одной лишней копейки. Как было прописано в договоре, так и платили. Причем платили не сразу, а …

Отлично

Заказал строительство дома в компании Град. Буду краток. Первое что понравилось: большая база построенных домов (ездили на несколько объектов, посмотрели на качество работ, поговорили с хозяевами). Второе: по этапная оплата строительства (для нас это было очень важно). Третье: наличие у компании собственной пилорамы (строили из профилированого бруса). Ну и четвертое: доброжелательное отношение и четкое понимание поставленных задач.

Тоже могу рекомендовать эту фирму. Хорошо работают. Никаких замечаний у меня к ним нет. Сдали мне избушку-баню из бруса. Планировал в этом году еще и дом большой 10х12 поставить, но пока не получается по деньгам. Буду строить в следующем году. Со строителями уже точно определился. Строить будут они же, то есть компания Град. Понравилось, как баню сделали - материал отличный, все ровно, полы и потолок строганые. Хорошие строители.

Добросовестная компания

Работники в этой компании хорошие делают качественно акуратно, по срокам как и обещали все вовремя. Ни по материалам ни по работе претензий нет.

Положительный отзыв

Заказывал у Града строительство дома 7х8 с мансардой. Долго выбирал строительную фирму, много куда ходил. В Граде мне Александр подробно все рассказал, сделал рассчет который меня полностью устроил. После чего съездили ко мне на участок с прорабом. К строительству приступили буквально на следующий день. Большой плюс у этой компании что оплачиваешь не сразу все строительство, а постепено. Всегда когда привозили материал приглашали меня чтобы я осмотрел его. Брака не было. Работали строители быстр…

Качественно

В ноябре этого года компания Град построила мне дом 8х9 в два этажа. Работы выполнены раньше намеченного срока. Качеством работ доволен. Все мои пожелания учтены. Могу с чистой совестью рекомендовать эту строительную компанию.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Очень плохо.

Достоинства
Хоть бригаде спасибо, они постарались из барахла сделать что то более менее приличное, хотя Александром были очень не довольны.

Пишу отзыв о Фирме Град Иванова Александра (не путать с Глазуновым, так как одинаковые названия). В 2017г решил построить баню. Нашел в интернете фирму Град. Прочитал хорошие отзывы. Как оказалось потом это другая фирма. Не хочется писать долго и нудно. Это было ужасно, от сроков начала работ. гораздо позже от договоных сроков, до окончания работ. В кратце никакого контроля со стороны подрядчика( в соответствии с рекламой на сайте), за производством работ, за качеством материала и т. д. и т. п. …

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться