ГлавнаяЭлектроникаАксессуары для электроникиООО “Интеллиджент Пауэр”
ООО “Интеллиджент Пауэр”

Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.7

3 отзыва

Игорь Фенглер Владивосток2 отзыва20.06.2017

Отличное оборудование за нормальные деньги

Inelt отличное оборудование, мы в апреле этого года меняли систему бесперебойного питания у нас в серверной на более новую И решили как раз обратить внимание на этот бренд. Много раз доводилось слышать, но вот лично с этими бесперебойниками столкнулись впервые. Взяли INELT Monolith II 3000RMLT и дополнительные аккумуляторные батареи AQQU 12XFT100 (фронт-терминальные). Что могу сказать. Все оборудование обошлось нам не особо дорого, цены средние. Но при этом, характеристики и качество впечатляет.…

Sergey Москва41 отзыв18.07.2016
Alex Горский9 отзывов09.10.2015

Xcut
Xcut
Аккумуляторная батарея DELTA HR 12-9
Аккумуляторная батарея DELTA HR 12-9
Геймпад Microsoft Xbox One S Wireless Controller
Геймпад Microsoft Xbox One S Wireless Controller
COMMO -  бренд аксессуаров мобильной электроники
COMMO - бренд аксессуаров мобильной электроники
Аккумуляторная батарея Delta DTM 1255 L
Аккумуляторная батарея Delta DTM 1255 L
Аккумулятор автомобильный Аком 55
Аккумулятор автомобильный Аком 55
Аккумуляторная батарея Delta CT 1210
Аккумуляторная батарея Delta CT 1210
Подставка для ноутбука Buro BU-LCP156-B214
Подставка для ноутбука Buro BU-LCP156-B214

Надёжные ИБП на которые можно положиться

Достоинства
Какие могут быть достоинства у блока, который один раз установил и забыл о нём? Напряжение держит, ни разу не подвёл.
Недостатки
Разве что вайфай не раздаёт и колыбельную на ночь не читает.

У меня был небольшой дом за городом, там на защите котла висел как раз инелтовский бесперебойник, за все годы что он там простоял проблем с котлом не было не разу, хотя проводка очень нестабильная и проблемы с электричеством дело регулярное. Теперь так вышло что дом сдаю в аренду, но покупаю квартиру на окраине города и там тоже котёл, снова надо чем-то подстраховаться. Долго думать уже не буду и возьму снова ИБП от Inelt, может только модель посовременнее. Имхо, в таких вопросах лучше купить од…

Остался вполне доволен.

Достоинства
Работает хорошо.
Недостатки
Не нашел.

Купил себе домой бесперебойник этой фирмы (700U который). Я вообще не особо разбираюсь в ибп, на самом деле вовсе не разбираюсь, потому, когда таковой понадобился, полез на форумы. Немало народу хорошо отзывались о интеллиджент пауэр, на них и остановился. Штука хорошая, пока со всем справляется. Хоть теперь за компьютер спокоен. Остался вполне доволен.