Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я из Красновидово-2. В августе этого года заказывал у вас фундамент под дом. Может, помните меня? Так вот, хочу сказать, что вы большие молодцы и фундамент ваш полностью оправдывает затраченные средства. Молодцы, трудитесь так же, всех благ вам.
ООО "Реконструкция", Москва отзывы
Отзывы клиентов о ООО "Реконструкция", Москва (13 отзывов)
Делали заказ на веранду. Заказ был выполнен без проблем, в срок, с учетом всех пожеланий. Довольны итогом. Спасибо!
- Достоинства
- Для меня профессионализм на первом месте и у этой компании с этим всё в порядке. Конечно, цены и сервис играют тоже немаловажную роль, но не такую, как первый мной отмеченный момент.
- Недостатки
- Никаких отрицательных моментов.
Хорошая фирма. Ни убавить, ни прибавить. Всё как надо.
- Достоинства
- Конечно же качество.
- Недостатки
- Пока для себя не нашли.
Купили в подмосковье участок с домом. Дом уже старенький, но сносить и строить новый, не представляло возможным. Решили, что потихоньку отреставрируем. Начали с замены венцов. Сами делать не умеем, обратились к специалистам в этой сфере. Нам поменяли быстро, по деньгам вышло как и рассчитывали. Качественная работа!
Оценку снизил не потому, что меня что-то не устроило, а потому, чтобы было к чему ещё стремиться. Мотивированность - так скажем. А так всё огонь, тот спектр услуг, который был мной заказан, собственно полностью меня устроил, Никаких проколов, всё чётко.
По моему заказу компанией ООО РЕКОНСТРУКЦИЯ была выполнена отделка фасада, замена кровли и кое-какие небольшие внутренние работы. Что могу сказать? Я доволен! Сразу видно, что дело рук профессионалов, а не каких-то там людей с улицы.
- Достоинства
- 1) Можно обо всем договориться. 2) Информативная консультация по любым вопросам, которые касаются тематики - строительство. 3) Всё четко, в срок, без кормлений "завтраками". 4) Квалифицированный штат сотрудников, готовый решить любой "каприз" заказчика. 5) Качество, которое стоит своих денег.
- Недостатки
- -.
Заказывали реконструкцию своего наследственного дома. Всё устроило.
- Достоинства
- У компании высокий уровень компетентности в плане строительства.
- Недостатки
- Нет никаких минусов.
Заказывал пристройку веранды. Не скажу, что дешево, зато от души. Веранда отлично гармонирует с домом и не выделяется. Благодарю компанию ООО РЕКОНСТРУКЦИЯ за исполнительность и лояльность по отношению к моей персоне.
- Достоинства
- Стоимость. Качество. Скорость.
- Недостатки
- Нет.
Меняли нижний венец у дома. Без поднятия дома не обошлось. Но ребята справились. Стоимость осталась без изменения. Работа на наш взгляд выполнена профессионально.
- Достоинства
- Хороший результат.
- Недостатки
- Их не было.
Обращались по осени, нужно было перед продажей слегка отремонтировать старенький деревянный дом, буквально по мелочи там. Специалисты отлично справились с поставленной задачей, удовлетворив нас не только результатом, но и итоговой ценой. Дом с наведенным марафетом был продан, как горячий пирожок, все вложенные средства окупились сто раз.
- Достоинства
- Качество работы соответствует всем моим скромным ожиданиям.
- Недостатки
- В срок не уложились - мелочь.
Немного не уложились в срок, но зато выполнили свою работу действительно очень грамотно, прямо видно что делали профессионалы..
Помогли решить проблему с просевшим фундаментом заменив его полностью на свайно-винтовой. Очень благодарная за оказанную помощь. Теперь мой дом простоит еще не один десяток лет. Отличие бетона от свай не ощутимо на практике.
Заказывали у ООО "Реконструкция" строительство русской бани из бревна "под ключ". Проблем с рабочими не было. Не халтури, не пили, после 11 не шумели. Справились с задачей быстро. Причем не только построили сам "короб", но и отделку выполнили, печь с трубой установили. Смогли попариться уже в день сдачи. Баня получилась что надо, мы очень довольны работой компании.