ГлавнаяПокупкиПрочееООО «ЯНИС»

Отзывы (22)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

22 отзыва

Альберт Артемонов Москва4 отзыва12.12.2019

Доволен качеством техники.

Достоинства
Полностью справляется с поставленными задачами.
Недостатки
Не вижу пока их.

У меня уже есть мотоблок от компании Янис, в пользовании он у меня уже около года, все тяжелые работы давно выполняю только им. Но вот решил еще облегчить себе жизнь и купить воздуходувку, чтобы все эти опавшие листья, веточки и прочий сор не приходилось граблями больше грести. Так что взял воздуходувку с пылесосом и вообще не жалею. Уже в какой раз убедился в надежности, качестве и продуманности их техники. работает отлично, полностью справляется с поставленной задачей. Лично я доволен данной т…

Олег Ворошилов Москва1 отзыв30.10.2019
Влада Горбачева Москва2 отзыва27.06.2019
Юлия Рыкова Москва3 отзыва30.05.2019
Елена Коновалова Киев2 отзыва28.05.2019
12Далее

Салон "Цветы и флористика"
Салон "Цветы и флористика"
Интернет магазин  Mbuy  www.mbuy.one
Компания Dmgryp
Интернет-магазин Велосклад.ру
Ортопедические матрасы MaterLux

Современная, надежная техника

Достоинства
Удобная в использовании, не дорогая.
Недостатки
Все хорошо.

Для уборки садовой территории от листьев заказал в интернет магазине Янис воздуховку Yanis AirStorm. Отличная модель с функцией пылесоса и мешком для сбора мусора. Легкая и мощная модель позволяет без труда и усталости убирать достаточно большие площади. Легкий старт и тихий двигатель добавляют удобства в использовании данной моделью. Рекомендую садовую технику компании Янис как современную, недорогую и надежную.

Покупкой доволен на все 100%

Достоинства
Качество и гарантия отличное.
Недостатки
Все хорошо.

Хочу написать, что все лето работал бензокосой, которую покупал в интернет-магазине Янис. Покупкой доволен на 100%. Показала и зарекомендовала себя замечательно. Присмотрел себе еще пару вещиц в этом магазине.

Отличный сервис

Брал себе культиватор от яниса. Он у меня на хозяйстве уже два года и никаких проблем не преподнес. Соотношение цена - качество просто бомба.

Отличный сервис

Большое спасибо Янису за качество продукции. Заказывал тут мотоблок и бензокосу. Работает все отлично, а цена более чем неплохая.

Мощный культиватор

Достоинства
Справляется с любой травой.
Недостатки
Не вижу их пока.

Обрабатываем приличный участок земли и большой виноградник культиватором от Янис. Справляется с любой почвой и любой травой. Не думал, что он настолько мощный. Да и цена не кусается. Это радует.

Шикарный бренд

Нужно было менять бензокосу. Посоветовали мне рассмотреть компанию Янис. Ранее о ней не слышал. Оказалось, у них много садовой техники и они в этом спецы. Купил ук них косу и остался доволен. Рекомендую всем любителям сада и огорода. Купите и забудете о всех своих заботах, с этой техникой работать само удовольствие. Все изготовлено качественнои проверено временем. Спустя четыри года коса как новенькая. Крис изготовляют все на совесть и на долгие времена, качество у них лучшее, Поэтому в скором в…

Купили в подарок

Достоинства
Хорошо косит.
Недостатки
Не вижу их.

Отец косит старой обычной ручной косой. Я решила с мужем ему облегчить жизнь и подарили бензокосу фирмы Янис. Уже попробовал ей сам покосить и настроил как нужно обороты. Теперь, главное, во время менять масло и свечи. Отличная коса.

Отличный помощник

Достоинства
Отличная вещь.
Недостатки
Пока не вижу их.

Весной покупал мотокультиватор в Янисе, с его помощью посадили картошку и окучили ее. Через неделю уже будем выкапывать так же с ее помощью. Спасибо Янису за качественные товары.

Отличный сервис

Так как у нас большой участок земли и перекапывать его лопатой тяжело и долго мы с женой решили взять себе недорогой мотокультиватор. Он реально облегчил нам жизнь, вспахивает землю быстро и качественно.

Надежная техника

Достоинства
Качественный мотоблок.
Недостатки
Пока не вижу их.

Долго искал надежный мотоблок с запасом мощности, надежным редуктором и конечно гарантией. Нашел на сайте Янис. Менеджер компании ответил на все интересующие вопросы и объяснил как оформить заказ. Через полторы недели я уже работал своим новым помощником в огороде. Я не разочаровался в своем выборе, мощный, легко управлять, экономный расход топлива.

Отличный магазин

Хочу сказать, что работать на технике Янис легко и просто. Я хоть и пенсионер, но быстро разобрался и сильно не устаешь, легко ей управлять, служит долго и не ломается.

Техника отличная

Здесь заказывали газонокосилку. Она сейчас хорошо спасает от травы, несколько раз за сезон приходиться косить. Работает хорошо, она легкая. У нас модель YANIS HURRICANE. Довольны ей на 100%.

Хорошая техника

Брат подарил бензокосу отцу, которую специально для него заказали тут. Он рад был такому качественному подарку, уже опробовал, остался доволен работой. Спасибо магазину за качественную технику.

Классная фирма

Брали здесь садовую воздуходувку для сбора опавших листьев с дорожек возле дома. Штука полезная и со своей работой справляется. Сдувает и засасывает мусор без замечаний, мощности вполне хватает. Не тяжелый, при работе из рук не выскальзывает. Недостатков не заметили, чистый и ухоженный двор вам обеспечен. То, что этот аппарат облегчает садовые заботы это однозначно.