ГлавнаяСтроительство и РемонтГотовые конструкцииООО Ярус

Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Niko Dubinin1 отзыв06.09.2014

Отличная фирма!

Достоинства
Мастера своего дела!
Недостатки
Не увидел.

Давно хотел повесить натяжные потолки! Знакомые посоветовали фирму "Ярус", зашел на сайт (potolokrus.ru). Сразу привлекли хорошие цены, как выяснилось-фирма работает без предоплаты. Позвонил, сделал заказ. Сделали быстро и качественно! Я когда зашел в квартиру-удивился: они даже мусор убрали. В общем всем рекомендую! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! P. S. Насколько я знаю, фирма работает только в Москве.

Maxim Smirnov1 отзыв06.09.2014

Автономная канализация КиБез
Профиль Кommerling
Профиль Кommerling

Действительно низкие цены

Достоинства
Очень хорошие ребята и очень дружные.
Недостатки
Нету.

Ребята все очень быстро и качественно сделали. Заказывали себе потолки в гостинную и спальню, вышло очень дешево. За собой убрали мусор. В общем все очень и очень хорошо, советую вам их!!

Отличная организация.

Достоинства
Быстро и качественно.
Недостатки
Я их не нашла.

Заказала ребенку в комнату белый глянцевый натяжной потолок в Москве в компании ООО Ярус. Сделали свою работу очень быстро и качественно даже убрали после себя рабочее место, огромное спасибо, рабочие вежливые и добросовестные люди. Достоинством является еще и то что деньги на берет не берут, только после окончания работы. Цены низкие по сравнению с другими компаниями, а качество супер. Я рекомендую вам компанию ООО Ярус http://potolokrus.ru/. Не пожалеете.

Прекрасно!

Достоинства
Быстро, чисто и профессионально!
Недостатки
Нет!

Заказывал себе натяжные потолки в Москве в компании ООО Ярус! Я впечатлен! Все сделали быстро и красиво, всей семьей смотрим и любуемся, да и гостям всем очень нравится. Только положительные эмоции. А самое главное все просто: позвонил – заказал. Никакой предоплаты, оплата только после проделанной работы, да и совсем недорого. Ребята приехали веселые, общительные. Сделали быстро, все за собой красивенько убрали. В общем я очень доволен. Рекомендую! http://potolokrus.ru/.