Особенность этой компании в том, что они не только продают плитку, а еще и берутся ее укладывать. Нам нужно было уложить плитку во дворе коттеджа. Созвонились и потом подъехали в офис на Кутузовском. Дизайн предложили интересный, все материалы завезли самостоятельно (ливневки, песок и прочее). За несколько дней работа была выполнена. Рисунок оригинальный, качество отличное.
Компания Мосбрусчатка, (она же Нобетек, второе юр. лицо которым видимо уже не пользуются из за долгов перед сотрудниками, перевозчиками и другими партнерами) - это редкостный лохотрон. В компании постоянная текучка кадров, добиться информации ни от кого не возможно, никто ни за что не отвечает, а самое главное, что они просто кидают на деньги людей, которые честно выполнили свою работу, доставили товар их клиентам. Кстати, по отзывам, бедные клиенты свой товар получают тоже с отвратительным серв…
Понравилось, что можно посмотреть примеры укладки заранее.
Недостатки
Не нашла.
Не знали, какую плитку и какого цвета выбрать для дома. Хотелось что-то необычного. На сайте посмотрели примеры укладки, понравилась, как выглядит плитка «зигзаг». В одном месте все и заказали: плитку, и дождевые лотки, и бордюрный камень. Главное, что и с доставкой нет никаких проблем.
Нужна была качественная плитка для дачи. Обратил внимание на вид под названием «квадрат». Меня устроили параметры плитки и цена. Остановился на ColorMix 3КФ8. Хочу отметить, что можно выбрать любой цвет. Я заказал сразу два оттенка, серый и розовый, еще сразу купил бордюр. Качество отличное!
Мос Брусчатка - это лучшая компания, которая готова предложить своему клиенту как товар, так и доставку и укладку. Я приобретал здесь тротуарную плитку, сотрудничество оставило только положительные впечатления.
Решили выслать территорию двора тротуарной плиткой, за покупкой обратились в Московскую Брусчатку. Ценовая политика сразу обратила на себя внимание, ведь ниже цен!!!!! мы не встречали. В остальном тоже все понравилось - заказ доставили на следующий день, к укладочным работам приступили сразу. Низкий поклон мастерам с золотыми руками и огромное человеческое спасибо!!!
На сайте компании выбрала недорогой бордюрный камень и заказала установку. Ждать долго не пришлось, что особенно было важно, ведь хотелось облагородить двор к началу лета. Всем довольна, спасибо Мос Брусчатке за профессиональный подход к работе.
Хотели с мужем заказать отделку загородного дома, но посчитали нужным самим выбрать материалы, так как есть вероятность того, что рабочие выберут все же по своем вкусу, а нам хотелось поучаствовать. Выбрали МосБрусчатку, по виду оказалась самой адекватной компанией. Сделали заказ, хороший персонал, довольно быстрое обслуживание, а главное для нас это плитка, которой мы не нашли в других магазинах.
Сотрудничеством с компанией осталась довольна. Потому что я получила желаемый результат. А хотела я изначально, чтобы у меня возле дома была положена красивая тротуарная плитка, в виде тропинок. И с этой задачей работники компании справились на высокую оценку. Отмечу также сотрудников интернет магазина компании, так как компетентный менеджер помог мне выбрать подходящую плитку. Работали сотрудники компании слажено и профессионально, у меня нареканий нет.
В первую очередь отмечу сам сайт: хороший ассортимент + удобный калькулятор для расчета сумму. Далее, множество позиций представлено со скидками, что позволит сэкономить на и без того приемлемой цене. Ну и последним пунктом отмечу, что ребята сами занимаются укладкой купленной плитки. По итогу получаем высокий уровень сервиса с качественным товаром.
Крайне довольна компанием Мосбрусчатка. Тут оказывается не только продают плитку, но её могут уложить. Как говорится, два в одном. Договориться с специалистами легко, могут даже скидку сделать. Причём, что в офисе сотрудники компетентны, что и работники укладчки профессиональны.
Надежный поставщик с хорошими ценами и сертифицированной продукцией. Заказывали у них под ключ обустройство парковочных мест газонной решеткой (экопарковки). Ребята сработали очень оперативно - с момента оформления заявки до полностью выполненной работы прошло меньше недели. Менеджеры вежливые, цены отличные, в офисе продаж можно ознакомиться с образцами. В общем, я рекомендую.
Что сразу же понравилось, так это возможность прямо на сайте быстро подсчитать общую стоимость самой плитки, доставку и стоимость укладки. Моментально получаешь представление о том, на какую стоимость рассчитывать. И надо сказать, что в сравнении с конкурентами эта компания предлагает более выгодные варианты. У меня на своём загородном участке есть небольшой пруд и я хотел проложить дорожку плиткой. Решил всё-таки остановиться на этой компании. Позвонил, сделал заказ и уже через день плитку дост…
Криво выложили на поворотах, дорогой ценник надоставку.
В МосБрусчатке нашли правильную плитку, выбрали цвет, цена также понравилась Все подходило для загородного дома. Однако возник вопрос по доставке и укладке. Во-первых, ценник за доставку неоправданно высок, во-вторых, на поворотах пешеходных дорожек плитка выложена криво, либо это чрезмерная креативность укладчиков, которую мы с дядей так и не поняли. Но выложена так по-доброму, что переделать трудно, на века)) Это только и спасло ситуацию. Будем надеяться, что плитка прослужит долго, а выглядит…
Покупал у них тротуарную плитку на дачу. Выбрал это компанию, потому что понравился ассортимент, стоимость и условия доставки. Выбрал модель зигзаг, она сразу мне понравилась. Связался с менеджером компании, уточнили всё по доставке и оплате. Доставку сделали вовремя, аккуратно разгрузили. Вся плитка высокого качества, брака не обнаружил и при транспортировке она не повредилась. Уложенная плитка красиво смотрится, я очень доволен, спасибо!