ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеМедицинские приборыOpenWideОтзыв

Отзыв о OpenWide

R0644854 Москва1 отзыв25.08.2025

Рекомендую как врач

Хочу оставить свое мнение, взяв на себя функции эксперта, потому как изучил вопрос профессионально в собственно практике лечения пациентов. Аппарат OpenWide доказал свою эффективность в реабилитации больных с проблемами ВНЧС, и я регулярно добавляю его в послеоперационный период. Его преимущества: биомеханически обоснованная конструкция, снижение риска повреждения капсулы сустава, контроль нагрузки и простота в использовании. Однако нужно быть осторожным с пациентами с остеопорозом, гиперэластозом и воспалениями, рекомендую проводить КТ-обследование для исключения противопоказаний.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям