Оператор 24, Г. Санкт-Петербург

Оператор 24, Г. Санкт-Петербург отзывы

4.8· 54 оценки54 отзыва 94% рекомендуют
4.8

Отзывы клиентов о Оператор 24, Г. Санкт-Петербург — страница 4 (54 отзыва)

Игорь Кирович Кравец Санкт-Петербург3 отзыва

Может кризис, может санкции виноваты, но буквально лет 5 лет болтался, как гавно в проруби. Только вцеплюсь в объект, планирую, а работа кончилась. А порой еще и работаешь месяц, а тебе потом фиг, а не зарплата. С сервисом я получил все привилегии о которых мог только мечтать.

Павел Устинов Санкт-Петербург1 отзыв

Оператор Саша, спасибо! Не уверен что куда надо пишу, но вроде куда надо! Спасибо за помощь, если б не ты не знаю че бы сделал, наверное выволил бы груду песка на голову этому козлакраду. Всем рекомендую сервис. Реально помогают решать проблемы на объектах. Я водитель, мне это важно но владец самосвала говорит, что тоже более чем даволен. Хотя ему то че. Сидит тупо счет проверяет на поступления)).

Владимир Санкт-Петербург4 отзыва

Предложили на работу на цкаде, мне поближе, даже можно на ночевку домой ездить. Начитался я дурного про эту стройку, но эти меня убедили. Пока тьфу-тьфу с оплатой все в порядке. Не забывай только бумажки им отправлять каждую смену. И лаборатория что-то там с коэфициентами химичила долго. в любом случае на частниках я бы столько не заработал.

Ilya Karsakov1 отзыв

Круто что всегда на связи. Мне один раз ночью в субботу ответили. Такого я не припомню ни где за всю жизнь в строке. Всё хорошо, но заставляют клеить наклейки! Магнитки.

Василий Маралов Урень1 отзыв
Достоинства
Оперативность.
Недостатки

До этого не любил всякие новомодные штучки, работал по частным объявлениям и по знакомству. Заработок, честно говоря, не ахти. С сервисом все кардинально поменялось. Как говорится грузи да вози. С оплатой все понятно тачковки только сбрасывай каждую смену.

Сергей Гаськов Улан-Удэ1 отзыв
Достоинства
Платять в срок.
Недостатки

В целом работая с сервисов почти год я выявил плюсов гораздо больше чем минусов. Из существенных разве только то, что на многих объектах, что мне попадались, крайне не комфортабельные условия проживания и еду лучше покупать самому ибо тоже на камильфо. В остальном все на уровне. Делаешь работу - получаешь оплату. С решением многих вопросов помогает оператор. Особо не о чем беспокоиться.

Игорь Кравец Кравец Санкт-Петербург1 отзыв

В основном одни плюсы при работе с сервисом ощущаю. Нравится, что все официально и работаешь в команде. Всегда есть поддержка. По любому вопросу можно дозвониться хоть в 3 часа ночи.

Олег Нестеров Медведев Санкт-Петербург3 отзыва

Работал водителем на местном госпредприятии, но оно обанкротилось. Ребята у кого была своя техника стали работать через сервис, ну и я решил попробовать. Не пожалел. Регистрация простая. Без работы простаивать не приходится. Менеджер всегда следит за этим+ведет весь документооборот. Выплачивают вовремя. Из минусов: условия проживания на объекте не всегда достойные и надо подстраиваться под раздачу…

Дмитрий Сикорский Санкт-Петербург1 отзыв

При работе через сервис радует, что минуешь бумажную волокиту. Занят главным - работой. А то что для многих минус, что приходится платить налог, так я считаю, что это правильно. По крайней мере все официально.