Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax свежесть чая

Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax свежесть чая отзывы

4.3· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.3

Отзывы покупателей о Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax свежесть чая (4 отзыва)

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Приятный на вкус.
Недостатки
Недолгий эффект.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax свежесть чая - одно из тех средств, которым приятно полоскать рот. Не жжет, как большая часть, приятный на вкус. Освежает дыхание на несколько часов, не как в рекламе, конечно, но на рабочий день хватает, если добавить в рацион еще несколько жвачек, после каждого перекуса.

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Хороший вкус и запах.
Недостатки

Вообще я бы не сказала, что я любитель подобных средств. Но пару раз был у меня опыт их использования. И результат был всегда один. После ополаскивателя во рту оставался привкус травы. Как будто я только сено пожевала. А Colgate Plax имеет очень приятный запах и вкус. После использования во рту приятный вкус и свежее дыхание. Так что я за него.

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Недостатки
Неэффективный, с кучей ароматизаторов.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax свежесть чая скорее всего напоминает напиток из заваренного зеленого чая, только с кучей добавок и ароматизаторов. Я пробывала по совету врача, но эффект меня не вдохновил, хотя марка Колгейт и считается мировой в области стоматологии. После полоскания во рту остается странный привкус, который явно не освежает полость рта.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Приятный запах.
Недостатки
Эффект недолгий.

Покупала так то давно такое средство - в целом оно идет хорошее - и запах приятный. и во рту не жжет, и хватает его относительно надолго. единственное что могу сказать - свежести во рту хватает совсем ненадолго. может часа на 3-4. а на этикетке заявлено около 12 ч.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться