Осетинские пироги Виктория

Осетинские пироги Виктория отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Осетинские пироги Виктория (4 отзыва)

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусно и быстро.
Недостатки

Осетинские пироги Виктория мне понравились! заказывала их подруга моя, когда я к ней в город приезжала в гости. Вкусно, сочно, быстрая доставка и цена демократичная - все это мне в ней очень понравилось! так что рекомендую воспользоваться этой фирмой!

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Вкусные осетинские пироги-нежное тесто с щедрым слоем начинки внутри. Начинку изготавливают из разных продуктов-картофеля, сыра, мяса, грибов, шпината и даже свекольных листьев. Сочные, ароматные и очень сытные.

Клавдия Кравцова ( Литвин) Павлоград2 отзыва
Достоинства
Вкус превосходный, начинка вкусная, запах домашний.
Недостатки

Зашли с подругой в Осетинские пироги, что у метро Волгоградский проспект. Очень вкусные оказались пироги с мясом, ну просто, как бабушка в детстве готовила для меня. Здесь можно также заказать пирожки на дом по телефону +7 (495)646-02-36 добавочный 37 или заказать на сайте osetinskie-pirogi.com. Осетинские пироги Виктория напомнили мне о детстве. Все было вкусно, особенно очаровал меня запах, напо…

Arisha1985 Москва13 отзывов
Достоинства
Качество, оперативность доставки, скидки, множество способов оплаты.
Недостатки
Пока не найдено.

Разница между осетинскими пирогами в Осетии и в пекарне "Виктория" не найдена, поэтому всем ценителям традиционных осетинских блюд рекомендую osetinskie-pirogi.com Плюсом к огромному выбору пирогов и начинок добавлю разнообразные способы оплаты, разного рода скидки и бонусы, обслуживание корпоративных мероприятий и организацию общественного питания. Всем приятного аппетита.