Остров Пхукет, Тайланд

Остров Пхукет, Тайланд отзывы

5.0· 24 оценки24 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы туристов о Остров Пхукет, Тайланд — страница 2 (24 отзыва)

Movsesian2014 Ростов-на-Дону6 отзывов
Достоинства
+++.
Недостатки

Привет всем!) Мы с семьей в августе побывали в Тайланде!! Ребята, это такое место! !! Я и не думала что будет так красиво! !)) Я узнала где снимали рекламу Баунти! !)))))) Это просто нереальная красота!)) Язык на котором там говорят -тайский) ) Там в основной проживают буддисты)) И я вам советую взять с собой в Тайланд специальные предметы для зарядки своих телефонов без электричества ИБО ТАМ ЭЛЕК…

Marina52258 Пенза1 отзыв
Достоинства
Позитив, которым заряжаешься на год.
Недостатки

Я отдыхала в Таиланде на о. Пхукете в апреле 2013 года, так уж совпало что у тайцев в апреле еще и Новый год. Они очень весело проводят этот праздник с обливанием водой. А какие вкусные экзотические фрукты! Они продаются на каждом углу, очень по доступной цене. Продавец их может по вашему желанию почистить и порезать. В Таиланде огромное количество разнообразных экскурсий. На острове Пхукете белос…

Dima Dima44 отзыва

Остров для отдыха туристов, подчеркну что - для спокойного отдыха туристов. Нет "девушек лёгкого поведения" как в Паттайе. Так что можете ехать туда спокойно с семьёй и отдыхать на всю свою широкую русскую душу. Но не ругайтесь с местными, а то это очень страшно!

Наталья Омск241 отзыв

Отдыхать на Пхукете нам выдалось всего один раз, но очень понравилось. В отеле мы только кушали и спали, сервис нам был не важен, как и номера, поэтому выбирали вариант подешевле. Сразу говорю, не покупайте экскурсии у гидов, берите в турагенствах. Их достаточно много, экскурсии самые разные, и стоимость тоже варьируется. Шопинг прекрасный, все очень дешево.

Bymer96 Лучегорск418 отзывов

Павел Кузнецовск7 отзывов
Достоинства
Много разных пляжей. Остров близок к другим островам.
Недостатки
Есть некоторие пляжи где очень очутими отливи и в летний период не на всех пляжах можно купаься из за шторма.

На острове очень много отелей. Там естественно очень интересные экскурсии На острове много отелей и там можно провести отдых на свой вкус и с разными возможностями. Остров с очень красивой природой.