Отделкадомовспб.рф, Г. Санкт-Петербург отзывы

4.9

Отзывы клиентов о Отделкадомовспб.рф, Г. Санкт-Петербург (7 отзывов)

Карина Саулова1 отзыв
Достоинства
Адекватная стоимость работ.
Недостатки

Отец конопатку бани в отделкадомовспб заказал. Приехал замерщик, оценил масштабы работ. Составили смету, стоимость устроила. По качеству тоже все хорошо сделано, да и гарантийный сертификат мы получили.

Александр2 отзыва
Достоинства
Исполнительность сроков, нет халтуры, качество гарантируют.
Недостатки
Не нашел таких.

В Отделкадомовспб заказал шлифовку деревянных срубов дома. Сделали все очень четко. Присылали фотоотчеты, так как во время работ я был в отъезде. По приезду смог оценить результат, он честно говоря просто отличный.

Денис Санкт - Петербург5 отзывов
Достоинства
Работают в сроки, беспокоятся о заказчике.
Недостатки
Не нашел.

Ребята вообще хорошо работают, заказал у них баню отделать, так они мне, когда я в командировке был и контроилировать работы не мог, фотоотчеты присылали и очень подробные. В итоге мои ожидания оправдались и свою зарплату парни реально заработали.

Савелий2 отзыва
Достоинства
Цена, скорость.
Недостатки

Мне очень понравилось работать с этой компанией, так как выполняют все быстро и качественно. Заказывал у них услугу, декоративная отделка швов в деревянном доме. Ребята все выполнели очень быстро и у меня претензий к ним нет. Всем советую.

Екатерина Шамрай Москва5 отзывов
Достоинства
Срок, гарантия, каество.
Недостатки

Сотрудничали с компанией при установке окон и дверей на даче и после того, как они выполнили работу мы у них заказали и утепление. Действительно, ребята серьезные. Мастера знают свою работу и не позволяют себя филонить или косить от работы. Качественно все выполнили и, главное, В СРОК! Приятно сотрудничать с такими серьезными людьми!

Пользователь 292441 отзыв
Достоинства
Отличная компания.
Недостатки
Все было выполнено качественно и в срок.

Спасибо сотрудникам компании Отделкадомовспб, за проделанные работы в короткие сроки, обсада окосячка выполнена на высоком уровне.

Елена Гавриш Москва9 отзывов
Достоинства
Высокое качество работ, профессионализм сотрудников.
Недостатки
Особых нет.

Компания оказывает качественные услуги по профессиональной отделке деревянных домов и бань.