Отель "Royal Beach" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания

Отель "Royal Beach" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания отзывы

4.7

Отзывы посетителей о Отель "Royal Beach" 3*, Ллорет-де-Мар, Испания (46 отзывов)

Мария Сидорина Нижний Новгород11 отзывов
Достоинства
Чистота, персонал отывчевый.
Недостатки
Нету.

В этот отель я заселились, потому что мне порекомендовали друзья. Вообще я поехала в командировку по работе. И довольна всем, везде чисто, прибрано, персонал добрый и отывчевый. Вообще я рекомендую его всем. Проживал я в номере с одной кроватью и ванной.

Алина Маркова Сочи2 отзыва
Достоинства
Нету.

Очень класный отель, чисто, удобно, красиво, комнаты чистые и удобный. Сам отель красивый, люди добрые. Очень креативно, бесейн рядом, удобно. Басейн чистый Была я там всего неделя, но хотелось бы еще. Мне понравилось, поэтому советую всем. Рестораны тоже вкусные и приятное место.

Mileeva.Dina Москва1 отзыв
Достоинства
Отличное расположение — до пляжа Fenals всего 5 минут пешком, рядом магазины, кафе и остановка автобуса.
Недостатки
Нету.

Отдыхали в этом отеле в Ллорет-де-Мар недавно. В целом впечатление — нормальное, но с нюансами. Главное достоинство — расположение: до пляжа буквально 5 минут пешком, рядом магазины, кафе, остановка автобуса. Район тихий, особенно если сравнивать с центральной частью города, где много ночных баров. Номер был небольшой, но чистый, со своим балконом и кондиционером. Убирались каждый день, меняли пол…

Mag302748 Ростов1 отзыв
Достоинства
Все есть.
Недостатки

Очень отличные отель, очень приятный персонал, все принимают правильно, все отлично, советую, я очень хочу ещё раз туда, и когда буду в этом замечательном городе пойду ещё раз туда, обещаю вам все понравится, советую всем туда идти, всем все подходит.

Ксюша Нововятск1 отзыв
Достоинства
Очень уютно.
Недостатки
Нету!

Очень хороший отель сходила с семьёй отдохнули очень хорошо персонал добрый постель очень мягкая все везде чисто даже сидеть в тишине очень комфортно еда очень вкусная двор красивый дочка рада муж рад все рады отель просто пушка сходим ещё в августе очень будем все рады увидеть вас снова очень люблю ваш персонал спать очень комфортно люблю нет.. ОБОЖАЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ я вам клянусь приеду и буду отдыха…

Sanch.Avetisyan Москва8 отзывов

Всё на высшем уровне! Рекомендую смело. Я был приятно удивлен уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Всё чётко, аккуратно, чисто, уютно и комфортно. Цены вполне адекватные, хотя это субъективно. Лучше один раз побывать, чем сто раз читать и слушать. Обязательно вернусь ещё раз, потому что впечатление очень хорошее.

Kirillrybakin343 Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Хороший и отзывчивый персонал, есть бассейн, чисто в комнатах и в главном зале.
Недостатки
Недостатков нету.

Пользовался данным отелем и всё прекрасно, персонал добрый и отзывчивый, комфортно и удобно, чистота в главном зале и в квартирах изумительная, убираются довольно часто и хорошо, есть бассейн и он тоже чистый. Расположение отеля удобное. 7-ми этажный отель очень удобно.

Gunelxasmamedova Москва1 отзыв
Достоинства
Обслуживание чистота.
Недостатки
Нет недостатков.

Здравствуйте очень все понравилось очень вежливый персонал и обслуживание и чистота в номере всем совету не пожалеете в номерах безумно чисто полотенцы постельное белье без всякого построенного запаха уютно чувствуешь себя как дома один словам идеально.

Remtono Москва3 отзыва
Достоинства
Доступные цены, доброжелательный персонал, удобный сервис, красивые виды.
Недостатки
С wi-fi проблема - надо платить.

Замечательная гостиница! Вид просто шикарный! Максимально приятный сервис и доступные цены. Там созданы все условия для комфортного проживания. Доброжелательный, квалифицированный персонал. В номере чисто, готовят вкусно. До моря три минуты. Бассейн, бар - всё, как надо.

Fifa2001Nivea727 Москва1 отзыв
Достоинства
Вид из окна.
Недостатки

С семьёй слетели в Испанию и наткнулись на это объявление. Заехали в отель очень понравилось дети были в шоке, еда вкусная, чисто нету грязи, постельное бельё выдают чистое. Спа процедуры, тоже очень приятные и цена приемлемая за такой отель обязательно поситим ещё раз.

Dm25099 Волгоград1 отзыв
Достоинства
Отличный отель.
Недостатки
Нету.

Отличный отель! Был по работе! Все устроило! Все очень чисто! Персонал очень приветливый! Завтраки и питание очень вкусное! Бассейн очень порадовал рекомендую всем! Приеду еще и не один раз все просто превосходно! мне кстати скидку еще сделали! Спасибо!

Mashulya Москва2 отзыва
Достоинства
Питание, уборка, доступность.
Недостатки
Недостатков нет.

Отель хороший, как для семейного так и для одиночного отдыха, качественное обслуживание персоналом, приветливость, уборка частая и качественная, можно обратиться за необходимыми предметами уходами и сразу же принесут, все очень отзывчивые, питание вкусное есть как и на любителя блюда так и базовые блюда , оффицианты знают из чего что состоит, могут постветовать по вашим критериям блюдо, для детей …

Ренат Астрахань1 отзыв
Достоинства
Цена и качество.
Недостатки
В принципе нет.

Превосходно Отличное расположение отеля, бассейн, бани, большая детская комната. И самое главное отличный персонал, отзывчивый и неновящевый. Справедливости ради, еда, то ли из-за малого количества гостей, то ли из-за экономии, была на уровне 2 звёздочного отеля. Были у вас в 2019, тогда все было на уровне. 4,0.

Bettynyar6 Бийск1 отзыв

Отдохнули с семьёй всё понравилось думаем съездить ещё раз. Прекрасный персонал, чисто, красиво, услуги просто шикарные, расположение как раз там где нужно))) я считаю этот отель достоин 6 звёзд. Цена оправдывает свою идеальную стоимость я считаю что таких цен должно быть больше в подобных местах.

I2019Lizok Москва1 отзыв
Достоинства
До моря минут 7-10 ходьбы, через всякие лавки) Море отличное! Куча всяких развлекух рядом: дискотеки, бары, кафешки. Скучно не будет. Отель чистый. Очень мало русских, что для меня огромный "плюс".

Удобное месторасположение, комфортно, чисто, приятный персонал. Положительные моменты: +Хорошая уборка номеров, смена белья и полотенец +Неплохие завтраки (но не завтраки ланчи на вынос) +Сравнительно неплохая работа ресепшена + Хорошая шумоизоляция номеров- соседей не слышно Каждый день в отеле проходили развлекательные программы До моря минут 7-10 ходьбы, через всякие лавки) Море отличное! Куча …